Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 78)

Галерея
трофим
т

Москва
265 / 256 раз

bosmat, Привет. Вопрос по боцикам : все норм зараза ушла :ya_hoo_oo: . Но вот 1 боцик всё время бледный, не зависимо от освещения, подмен и т.д. Было такое у тебя ? Причины ? как бороться или пройдет?

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Да ещё момент, они после кормёжки всегда отдыхают? Наелись и сидят ....

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

трофим bosmat, Привет. Вопрос по боцикам : все норм зараза ушла :ya_hoo_oo: . Но вот 1 боцик всё время бледный, не зависимо от освещения, подмен и т.д. Было такое у тебя ? Причины ? как бороться или пройдет?
:pri_vet:-: Рад что все хорошо у тебя :dr_ink: ,насчет бледности ,может окрас металлический,свинцовый ?
трофим Да ещё момент, они после кормёжки всегда отдыхают? Наелись и сидят .
У больших у моих ,после кормежки начинаются драки, я кормлю перед отключением света минут за 5,а то барбосы обжираются,а боции так и двигаются пол ночи,только треск стоит :-) . Потом пока маленькие лучше кормить раза 2-3 в день понемногу, и смотреть что бы не переедали,у меня малыши целый день плавают и ковыряются в поиске еды,я им по возможности с утра на дно доставляю кусок заморозки,ну и вечером уже "общая" кормежка.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

bosmat может окрас металлический,свинцовый ?
Угу, более подходящее определение ....

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Фотки

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На первых 2-х фотках правый боций бледный…..
Последняя вся банда…
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#20759)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#20760)
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#20761)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

трофим Угу, более подходящее определение .
трофим На первых 2-х фотках правый боций бледный….
Это бывает у молодых клоунов,со временем все нормализуется(не стоит бить тревогу) :dr_ink: .

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

bosmat, :dr_ink:

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Андрей, :pri_vet:-:
Дмитрий,маленько худоваты рыбята :-):Подкормить бы разнообразнее :smu:sche_nie: И у бледного как будто потёртости какие то(или на фото так получилось?), возможно слизистая пострадала от лечения :nez-nayu: .Можно добавить кондиционер API STRESS COAT или миндальные листья и витамины не помешали бы, но это моё мнение

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Я бы не в коем случае не кормил покупным огурцом! В них много нитратов, рыбу отравите! --)--

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Metal бы не в коем случае не кормил покупным огурцом! В них много нитратов, рыбу отравите!
Не в курсе учтём……
елена Топоева Дмитрий,маленько худоваты рыбята
корм мотыль +огурцы+ сухой тетра..... + витамины фиштамин.....
Кстати огурец не особо крупный)) у меня ещё птерик плавает там , без огурца на растючку кидается…
елена Топоева И у бледного как будто потёртости какие то(
Да они все какие то покоцанные….. может после лечения может царапаются, хотя вроде как кроме коряг не об что….