Аквариум-сулавесник 100 литров (Студентка) (страница 9)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Просто супер! :co_ol: Я с креветками никогда дел не имела, поэтому задам вопрос, может и глупый :hi_hi_hi: Чего это они у вас твист танцуют? :hi_hi_hi: Или все креветки так делают? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Это они так у Наташи жрать просят :-)

Мармелад
М

Москва новая, Троицк
46 / 16 раз

Студентка, у вас шикарнейший аквариум. Я раньше думала, что красивые, естесственные аквариумы в основном у мужчин бывают. Как-то у них лучше выходит всё правильно организовать и обустроить. Но тут просто сказка!!! Теперь вижу, за что у вас такая медаль :mi_ga_et:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

У мужчин все всегда лучше бывает. :hi_hi_hi: Посмотрите вглубь истории- выдающиеся ученые, специалисты в прикладных профессиях, художники, музыканты- в основном мужчины :-) :-) :-)
Но исключения для того и существуют, чтоб подтверждать правила :-): И Наташа- как раз одно из этих исключений :bra_vo:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Татка Или все креветки так делают? :-):
В общем да, все :a_g_a: просто у этих ноги белые))) На однотонных не так заметно)

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Ю.В. У мужчин все всегда лучше бывает. Посмотрите вглубь истории- выдающиеся ученые, специалисты в прикладных профессиях, художники, музыканты- в основном мужчины
Не в обиду одним, не для гордости вторых - скажу свое мнение:
Достигли бы мы мужчины всего этого, не будь за нашей спиной наших заботливых, любящих женщин???
А женщины с умелыми руками достойны высокой похвалы.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

petrovicch Достигли бы мы мужчины всего этого, не будь за нашей спиной наших заботливых, любящих женщин?
Респект!:ro_za:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Ну вот, конкурс закончен, можно делиться фотками :hi_hi_hi:
И так, аквариуму на данный момент примерно 10 месяцев, но в целом он не очень сильно изменился с момента запуска)
Проблему водорослей я так и не решила, к сожалению( Но и растения особо расти не хотят, кроме папоротников и анубиасов. Так что куда уж бедным водорослям. . .
В общем анубиасы, папоротники, гигрофила и перстолистник растут постоянно. А вот пистию сверху я периодически заменяю на свежую(
Креветки бодры и веселы (ттт) получается, что живут здесь уже месяцев 8... А это определенный успех)
С другой стороны малька нет, а это поражение(
Но справедливости ради отмечу, есть предположение что мне очень сильно "повезло" и особи у меня все однополые. Это конечно может быть причиной неразмножения :-) Но т.к. пол различить очень сложно, то это пока так и останется лишь предположением(((
Ну и сами фотки)
Эту конкурсную вы уже видели, но повторю) Аквариум никак специально не готовила, ну только лобовое стекло почистила чуток))) Так что так он выглядит каждый день) Чуть деталей) Ну пара фоток креветок) Различной свежести :hi_hi_hi:

nosmopel
n

Москва
1104 / 491 раз

Наташ, а что за высохшие листики подбросила?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Это листья миндаля :-):
Обладают некоторыми бактерицидными свойствами, но главная их функция не в этом) Их очень любят креветки и моллюски, так что они здесь в качестве подкормки :-):