28.01.2013. Заселяемся потихоньку.
Понемногу заселяю аквариум. В субботу добавила 8 хвостиков Данио Рерио.
Я то думала Боцики шустрые, ага, да они просто тихоходы по сравнению с Даниками. Ну и шустры. Носятся как угорелые и постоянно хотят есть :zvez_ochki: Стыдно сказать, но я боюсь залезать рукой в аквас, только к воде руку подносишь, они тут как тут. Страаашно :-) Муж смеется, предполагает что руку они не отъедят, ну максимум понадкусывают. Зато мама радуется, говорит что наконец-то я оставила растения в покое и дам им прижиться.
Боцманы, сидят под корягами, с недовольным видом, типа "Понаехали тут" :za_da_va_la:
Вот они бандиты.
Копай камрад, копай, еда где-то там. :hi_hi_hi:
Аквас сегодня такой
Не меняется, не зарастает. :-( С отражателями стало ярче, но все равно свет буду менять скорее всего. Мох не хочет прирастать, особенно на гроте, который невероятно бесит, но его любят рыбы. Короче если не смогу его зарастить, замаскировать, выброшу нафиг :pi_rat:
Вода кристально чистой так и не становится. Поднялся NO2 до 0.4. Вчера сделала подмену литров 10, но это наверное мертвому припарка. Самая печаль в том, что мне большее количество воды отстаивать негде. Может тогда подменять часто но по мало, а как часто если литров по 10?