Дык у меня уже есть JBL на pH и нитрит, обидно по второму разу за них платить. А тесты на gH и kH Нилпы доверия тоже не внушают ??
Maria_B
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Maria_B Александр, а есть какие-то уже готовые препараты, чтобы просто добавить и все ?
Именно это вам и предлагаю.
Вот например типа такого: http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=7492 купите в аптеке дистиллят, растворите в нем соли согласно инструкции и готово. В растворах хранится год, если располовинить и половину оставить в сухом виде то вам хватит на несколько лет. :-):
Fishermen555
Maria_B
M
Maria_B
Санкт-Петербург
251
/ 120 раз
Возникла совершенно дурацкая проблема - хотела поменять лампу, но не смогла сообразить, как вынуть родную лампу из акваплюсовского светильника :ps_ih: Боюсь сломать :-) Помогите, подскажите в чем там секрет !?
Maria_B
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Это гермопатроны. Откручиваете гайку рукой и снимаете лампу.
Ю.В.
Maria_B
M
Maria_B
Санкт-Петербург
251
/ 120 раз
Юрий, спасибо ! Все получилось ! Поменяла среднюю лампу на гролюкс, стало гораздо лучше - ушла желтизна, хотя на глаз освещение стало как будто менее яркое.
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Улитки неритины наконец-то решили выйти из укрытия :ya_hoo_oo: Облюбовали теперь коряжку, делят ее со звездчатым анциструсом :-):
Интересная вещь - днем влила 35 капель УДО Ермолаева Макро+, сейчас сделала тест - на глаз вижу чуть розоватую водичку, но когда ставлю на шкалу - образец кажется белым:
Как думаете, есть в воде нитраты ?
Maria_B
Надежда С
Н
Надежда С
Московская область
202
/ 27 раз
У меня такая ерунда с железом - особенности зрения )) Признала, как минимальную концентрацию. А у вас, наверно, единичка-двоечка.
Надежда С
Maria_B
M
Maria_B
Санкт-Петербург
251
/ 120 раз
Надежда, я тоже решила, что меньше 5 всяко. Только не понимаю, почему одинаковая картина и до внесения УДО и после.