Аквариум 70 литров (страница 9)

Галерея
Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

snakebig Рыбы-то будут в отсаднике
На фотках и был отсадник))

Добавлено спустя 56 секунд:
ОксанаК прям имеет смысл с такими тенденциями купить самочку
Чтоб потом не покупать, а своих продавать)))

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Chromis Чтоб потом не покупать, а своих продавать)))
вот вот :-)
а на фотках на больших с камнями это общак, отсадник у меня пустой, но я и там буду грунт подменивать, в таком ничего рости не будет.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

ОксанаК всё подорожало в 2, 3 раза. кабомбу брала у них за 160. сейчас 280. кладофора, один шарик 260
Это да, покупал корм, офигел.
У меня траву покупают из Краснодара, дожили :-)
Chromis Чтоб потом не покупать, а своих продавать)))
Мороки только много с этими мальками

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

snakebig Мороки только много с этими мальками
вот по этому у меня самцы :hi_hi_hi:

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Эх и натворила я тут дел...вчера появился лёгкий тухленький запашок в аквариуме...( я его обнюхиваю по утрам :hi_hi_hi: ) экстренно тщательно просифонила грунт, мути было на редкость много, ссифонила далеко не всю...сделала подмену 30 процентов, привязала к фильтру активированный уголь, к вечеру запах совсем пропал, рыбки никак не среагировали весело плавают, однако тенденция не хорошая...грешу на перекорм и некачественный корм, выкину его нафик, скупой платит дважды. вчера рыбок не кормила, не знаю сегодня кормить?
И надо всё же купить тесты на нитриты и нитраты, поискать, заказать не жмотиться в общем.
Из приятного, данюшки отошли, прижились, сомик подрос. самочка скорее всего отнерестилась, бочка спали...но я начинаю сомниваться, что второй самец....

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Либо перекорм, либо кто-то протух. Рыб считали, все на месте?

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

да, все на месте....у меня их там не много, быстро пересчитываются...перекорм думаю...яж "сердобольная", а они вечно голодные, хотя кормлю раз в день по щепотке...я им тут дала дафний сушоных...и ещё корм хлопья от акваменю...а до этого кормила тетравскими и серовскими кормами и никаких проблем не было...

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Здоровая рыба - голодная рыба. Меры по насыщению они не знают, сколько будете кидать, столько и будут есть.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Иван, я знаю, но вроде как молоенькие ещё, неон вообще мелкий, вот и боялась недокормить, гуппи то вообще всё время что-то ищут, но тут и данио по дну рыскать стали в поисках чего нибудь. Буду осторожнее.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Не забывайте и про разгрузочный день, раз в неделю.