Ну СО2 я тоже планировала ставить :-): А какае есть красненькие и неприхотливые особо?)
Люлек
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Люлек А какае есть красненькие и неприхотливые особо?)
Людвигия рубин, альтернатера рубра. Из почвопокровки красной не капризной- эхинодорус тенелиус рубра.
Ю.В.
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
Здравствуйте! А если я позарюсь на 450л :-) Какой тогда нужен компрессор и внешний фильтр и тд? :-): Что для такой ванны надо? :hi_hi_hi:
Люлек
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Будет лучше) там свет 4/Т5 54Вт. Компрессор эхейм на 400л/ч.
Амазонка
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
А внешний фильтр?))))) Аквариум Aquatlantis Ambiance 150 X 50 Вот такой :-)
Люлек
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Люлек Что для такой ванны надо?
Смотря кто там будет жить. В общем случае я бы поставил туда 2 1500-х ЖБЛя с приличной префильтрацией.
Амазонка Компрессор эхейм на 400л/ч.
Если травник, то можно и по-меньше. Если без живых растений, да с плотной посадкой, то такой как минимум.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21029
/ 8849 раз
Перенесено в Новичков.
Roman
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
Здравствуйте! Ездили в воскресение на птичку, и оказывается в связи с поднятием евро и санкций, с аквариумами сейчас туго(или просто ход продавца) И то что я хотела сначала, на данный момент нет :ny_tik: Ждать данный товар говорят можно долго и цены будут еще выше чем есть сейчас :-( Но есть вот такая вот баночка по подходящей цене Aquatlantis Evasion 120x50x70... Что вы скажите по ней? Не слишком ли она высокая?
Люлек
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Звонили по контакту, что я давала насчет аквариума? Советую позвонить и узнать всё у него.
Амазонка
Люлек
Л
Люлек
Балашиха
62
/ 3 раза
Да звонила... Он сказал, что цена на птичке будет дешевле чем у него :-( + еще мне сказали не в одном интернет магазине, что склад и поставщик по Атлантисам один :-( То есть ничего подходящего по цене и размерам кроме этого нет :-( Но меня пугает его высот 70....