Танюшкин аквариум 30 литров (ОксанаК) (страница 9)

Галерея
momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Ю.В. Лучше сравнивать с чем-то конкретным.
на 20 л. 1 дубовый лист, или 1-2 шишки ольхи, или кусочек около 3*3 см миндального листа.
А насчет цвета, у меня такие пропорции не подкрашивают, хотя температура 28 в акве.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

На 20л 1 среднего размера листик и не подкрасит- так, креветкам корм)) Ну, может, в гомеопатических дозах чет и дает.
Я раньше заваривал их (или ту же кору дубовую), а потом добавлял до очень светлого цвета. Ну, или черный чай, аналогично
Оксана, это мы просто так общаемся в в Вашей теме- у нас с Настей у обоих просто своих тем нет, понимаете :hi_hi_hi: . Не нужно петьке вашему сейчас ни дуба, ни чая, ни химии :-)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

да общайтесь на здоровье! Глядишь и я уму разуму наберусь :) :hi_hi_hi:
Кошки нет, а карантинник закрывается пластиковой крышкой с вентиляцией, так. что сразу и не откроешь, он же переноска, можно прям за ручку в крышке поднимать (не рискую, но пробовала. действительно выдерживает)

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Знакомьтесь, это наш Петя, правда младшая сказала, что это не Петя и Маша :hi_hi_hi: и попробуй с ней поспорь, проще согласиться :hi_hi_hi:
http://youtu.be/xiXoyiy_8x0.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Товарищ он у нас очень скромный и пугливый, кушает только когда все уйдут. давали ему сегодня несколько хлопьев, пока мы на него смотрели кушать не стал, ушли, вернулись всё съедино.
Идиотский вопросс, как думаете если с ними ласково разговаривать они "понимают2 или лучше вообще как можно меньше подходить?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Они еще любят, когда им за ухом чешут.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

Ю.В. Они еще любят, когда им за ухом чешут.
боюсь его инфаркт хватит

momnasty
m

Санкт-Петербург
650 / 325 раз

Красавчик какой! С ним можно ласково и спокойно разговаривать, они чувствуют настроение. Если с ним общаться, то он привыкает к людям и узнает, радуется. Наш Петечка и правда любит, чтобы его нежно гладили, но мы не злоупотребляем - это не полезно для рыбок. Когда я в аквик лазаю сифонить или пересадку делаю, он постоянно лезет в ладошку и все движения мои контролирует, для него это игра. Можно еще приручить, чтобы с рук ел :co_ol:
Мне кажется, ему стоило бы что-то туда положить, чтобы он мог спрятаться или просто прилечь. Веточку-какую-нибудь.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

momnasty Веточку-какую-нибудь
:cry_ing: неоткуда :cry_ing: всё заразное....

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Только веточки ему и не хватает. Особенно свежей, чтоб в отсадник органику выделяла :hi_hi_hi: Если есть не заразная риччия, пистия, ряска- короче, что-то плавающее, можете кинуть. Нет- то и так перетопчется.

ОксанаК
О

Московская область
710 / 77 раз

да не...у меня нету и сил уже то же.... :cry_ing:
Я водичку подменила ему ...завтра посмотрю в зоомаге может чего подберу.