Если узнать нереально, тогда карантин. И скажите спасибо Андрею, что пока не говорит об активном :-)
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Аленка707 А я начинаю дальше умничать смотрят на меня как на дуру и молчат)
А Вы добавляйте что мол bosmat так сказал, или Ю.В. Если хоть какое-то отношение к аквариумистике имеют, то поймут :hi_hi_hi: Вспоминаю с улыбкой эпизод. Пошли мои сын с невесткой в зоомаг покупать себе рыбку и растения. Ну, я им инструктаж провел перед эти, ессно))). Продавашка и и то, парит, и это тулит- ну все как обычно. А они ему "нет, папа сказал это не годится, нет папа сказал то не брать..." Ему надоело, он и спрашивает типа что там у вас за "папа". Сын и говорит, мол Ю.В.. Тот сразу в лице поменямшись и сразу предложил именно то что им было надо за куда мЕньший общий ценник :-)
Упс. Забыл сказать, что происходило это в Тель-Авиве :-) :-) :-)
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., я же узнаю на будущее.... А что будет криминального если Андрей мне скажет про активный))?.. Выслушаю, все что нужно с Вашей помощью мы уже делаем, а то что.. Свекровь в коем веке приехала да и не одна, а с рыбками... Увы я уже изменить не могу.. Они есть, и они живут... Вот и узнаю про боции, что да как.. Тем более аквариум менятт придётся... Не хочется делать потом лишних телодвижений как в этот раз...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды: Ю.В., вы говорили что прикроете :-) вот и пишу сюда без страха ;;-))) ;;-))) почти без страха
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аленка707 почти
Ключевое слово :-)
Аленка707 А что будет криминального если Андрей мне скажет про активный))
Ничего криминального. Но очень гиморно :-) Я его стараюсь избегать как только могу.
Аленка707 вы говорили что прикроете
Да, Андрюш, это моя протеже :hi_hi_hi: По-ласковее с ней, если сможешь :-) :-) :-)
ПС ниче что мы тебе движуху организовали? Зато теперь твоя тема в топах :co_ol: Если шо- намекни, Алена тебя в своей теме будет томно ждать :mi_ga_et: ;;-)))
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В. его
И отправили меня? :-) на верную погибель :ps_ih: если серьезно.. То я еще теперь и Андрея мучать буду вопросами... Только Андрей тут один.. БоцииМан)))
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аленка707 Только Андрей тут один.
А меня тут типа много? :sh_ok: :-)
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., нее.. Вы не правильно поняли))) он один на форуме.. Кто ведёт темы, статьи про боции, а Вас не может быть много :smu:sche_nie:
Аленка707
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Аленка707 Вы не правильно поняли
Правильно поняли :-) а ничего что я первый в шоке был и сразу стрелки на Андрея перевёл :dr_ink:
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Юра ты не успел посмотреть видео около 6-7 минут.
bosmat
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А я вначале лайк поставил, а потом смотрел :-)
Ю.В.
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Андрей приветствую! :pri_vet:-: .
А чем чревато кормление мотылём. Я например своих только им и кормлю а сушняком и овощами только иногда подкармливаю. Матыль для меня самый доступный в данный момент. Артемия привозная в кубиках, оч дорого выходит , а мотыль местный продают по полкило и килограмму правда тоже стараются чтоб льда было побольше, так же как и грунт если на развес, то обязательно сырой ну т.е мокрый. Килограмм выходит рублей шестьсот с чем-то. Просто если вредно,то я пересмотрю их рацион. С ними ещё мастацембел живёт его тогда как-то отдельно придётся кормить.
А что не растут это да. Самая большая за три года выросла с 12 до 14см. Двух мелких брал совсем, выросли до10см и усё :nez-nayu: . Всё равно рыбы интересные. Может когда-нибудь нарвусь на крупную, куплю тогда денег не пожалею. :dr_ink: