Угу. :a_g_a: И какие отсюда следуют выводы? :-):
ПС Напомните пожалуйста, кто там в итоге на сегодня в аквариуме остался?
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Две скалярии.. 6 маленьких Данио.. И сом( не могу его пристроить никуда (..)
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ок.
Ю.В. Угу. И какие отсюда следуют выводы?
???
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., Да какие выводы... То что аквариум не запустился.. А рыба уже там живет... Корм, какашули....
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Аленка707 То что аквариум не запустился..
Да? :sh_ok: Странно...
Аленка707 амиак если сравнивать цвета предыдущих дней.. То он стал светлее
Аленка707 Нитраты поднялись с 5 до 40..
Аленка707 Нитрит тоже поднялся с 0,1..
Напрягитесь! :-) Ну ведь читали ж Вы хоть что-то про график запуска аквариума? :-):
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., судя пл тому что я читала... То повышение нитрата( в новом аквариуме) свидетельствует о том что... Азотный цикл запустился... Но я что-то сомневаюсь в том что.. Я правильно трактую эту информацию
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
За эти дни.. Голова стала квадратной... В голове не то что каша.. Я бы сказала маргарин :ps_ih:
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Правильно трактуете. Примерно на том этапе, который у Вас сейчас, аммиак начинает идти на спад, но нитрИт еще растет.
И нитрат есть- тоже хорошо. Но его много. И это не хорошо. Кормите по-меньше. Режим подмен пока не меняйте. Завтра снова замеры сделайте.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Аленка707 В голове не то что каша.. Я бы сказала маргарин
Да, а судя по появившейся фотке на аватарке и не скажешь... "Радикальный черный цвет" (С) :hi_hi_hi: Обязательно должен сработать))
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., спасибо :smu:sche_nie:.. Хоть тут я что-то правильно поняла :-)... Завтра сделаю тесты...и пришлю фото.. Может что-то изменится... Дай бог конечно... За ошибки расплачиваемся.. В прямом смысле.. Потом и кровью..