Перезапуск маленького аквариума для одного петушка (страница 9)

Галерея
Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ю.В. Крысы, вот, грызут изоляцию и процветают.
Когда Маргарите, например, надоело кормить улиток растениями, она перешла на пластик. И ничего- все улитка живы :-)
:-) я очень не хочу с этим соглашаться, но......с пластиком их почему то стало даже больше ;;-)))

Tatyana_K, не переживайте, она не умрет с голоду за несколько дней. А к тому времени, как задумается о вечном - Вы уже рыбок запустите и им всем будет пир )))

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Ю.В.
Пусть пластик грызут- голод не тетка. Крысы, вот, грызут изоляцию и процветают.
Когда Маргарите, например, надоело кормить улиток растениями, она перешла на пластик. И ничего- все улитка живы :-)
Если Вы так шутите, то смерть улиток от переедания пластика будет на Вашей совести :-): :-)
Приклеила фон , дальше не знаю, что усовершенстовать :ny_tik:
Фото Перезапуск маленького аквариума для одного петушка (photo#98130)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Tatyana_K Если Вы так шутите, то смерть улиток от переедания пластика будет на Вашей совести
Тань, Вы нам еще спасибо скажете, когда получите Нобелевскую премию за выведение новой мутированной породы улиток, способной вести борьбу с пластиковыми отходами! :-) :a_g_a:
Tatyana_K Приклеила фон , дальше не знаю, что усовершенстовать
Отдохните пока. Завтра свежим взглядом посмотрите - может что-то поменяете. В аквариуме всегда есть место переменам.
П.С. Можете основу растений слегка прикопать в грунт, чтоб ее не так очевидно видно было.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Маргарита
Тань, Вы нам еще спасибо скажете, когда получите Нобелевскую премию за выведение новой мутированной породы улиток, способной вести борьбу с пластиковыми отходами! :-) :a_g_a:
Я укажу Вас с Юрием в соавторах, обещаю ))))
Вместе за премией поедем )))))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не получится. Любой патентовед справедливо укажет на отсутствие «новизны» ввиду того что основной корм для большинства улиток это обрастания, бакналет, детрит, остатки рыбьего корма. Но никак не живые растения.

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

Ю.В. Рыба умирает не из-за продукции тетра, а из-за ее неправильного применения.
разве я неправильную инструкцию написал??
эту инструкцию мне сказали сами тетра когда я у них эти таблетки покупал
а что по вашему?? даже после этих таблеток ждать запуска 2 недели??
на кой тогда эти таблетки?
даже в коробке написано Tetra Bactozym - для ускорения запуска рыб
Ю.В. А к вам не обращались потому что за вами все время кто-то ходит и сразу комментирует ваш бред.
может и написал пару нелепых советов все новички ошибаются

Tekhi
T

545 / 529 раз

даже после этих таблеток ждать запуска 2 недели??
Вы так и не ответили на мой вопрос, пробовали ли вы сами бактозим. Я как-то запускалась на нем, нитриты не уходили больше месяца. Я рыб сажать не рискнула, пока нитриты не обнулились.

Tatyana_K
T

Москва
198 / 55 раз

Я первый раз запускала на каких то капсулах , рыбу дня через 4 запустила , чувствовала она себя ок, прожила 9 месяцев.
Может повезло )
Сейчас так делать не хочу , пытаюсь сделать по уму )
Залила sera в аквариум, температура поднялась на градус. Хотя может это просто совпадение )

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Tatyana_K рыбу дня через 4 запустила , чувствовала она себя ок, прожила 9 месяцев.
4 дня- не день и не два. Это первое.
Второе. В соседней теме (я правильно понимаю о чем речь?) Вам вполне аргументированно Роман рассказал о застарелых проявлениях давнего отравления аммиаком. Вполне допускаю, что та простуда, на которой в итоге все сошлись, могла и не произойти, будь иммунитет рыбы по-крепче, если бы того, застарелого, не было бы.
Cryomancer даже после этих таблеток ждать запуска 2 недели??
Да
Cryomancer на кой тогда эти таблетки?
Это вопрос к производителю. Эффект от этих таблеток ровно такой же, как и от внесения старой воды. С ними через две недели лучше чем без них.
Cryomancer может и написал пару нелепых советов все новички ошибаются
Все ошибаются. Но то что Вы новичок, нигде не написано. Но зато в профиле полторы сотни постов и статус "свой на форуме" под аватарой. Кто не в курсе с кем общаются- верят "старожилу". Посему внимательно прочтите п 3.7 правил и по-чаще употребляйте выражения типа "мне кажется", "по моему мнению", наконец "ИМХО". Меньше безапеляционности в тоне и все будет хорошо.

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Cryomancer а представитель тетра совсем иное говорит
что с ним бактерии быстро размножатся и через пару дней можно рыб запустит
Это вам с такими мыслями надо на форум ФанФишки зайти...Там админ "молится" на продукцию Тетры, он бы оценил ваше изречение.. :-)