Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) (страница 9)

Галерея
Tetrancistrus
T

Тбилиси
1628 / 502 раза

Metal Не агрессивны
А льва нельзя назвать агрессивным, когда он нападает на антилопу..?
Он милый в тот момент, или любезный..?
Natalito Это очевидно была месть за креветок.
Наверно.. :-)
Natalito А у Вас много их?
Нет, 2 взрослых и 2 молодых..

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Tetrancistrus А льва нельзя назвать агрессивным, когда он нападает на антилопу..?
Он милый в тот момент, или любезный..?
Харацинка никогда никого не забивает, обгрызает плавники, да. Но вот например про барбуса. здорового суматранского, они не смогут обкусать и тем более до состояния смерти. не угонятся просто. Миноры тупые рыбы, не шустрые, пугливые. Как и вся харацинка.
Тернеции в этом плане пострешнее будут.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1628 / 502 раза

Metal, Вы нверно тему напутали.. :)
Я вас понимаю..
Во всём виноват номер - 35.. :)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Tetrancistrus ы нверно тему напутали.. :)
Да везде уже успели миноров сделать агрессорами)))

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Померила нитраты, вышло 15 примерно. Вроде, хорошая цифра) Сегодня в аквариум въехали 5 неонов и 1 самка гуппи эндлера. Теперь там 5 неонов, 6 гуппи эндлера и 5 креветок "красный огонь". Думаю, это окончательный состав. Креветки по-прежнему ведут партизанский образ жизни. Немного еще покапалась в аквариуме: обрезала кабомбу и валиснерию. Подумала, что в будущем заменю их. И корягу захотелось. Вообще, вдруг захотелось большой аквариум, литров на 200-300. Останавливают финансы и маленький ребёнок)))))) Когда-нибудь, если не перегорю, обязательно заведем. Может когда малыш подрастет, чтоб ему интересно было) Цихлидник, например) Мне вот нравятся попугаи, это ж тоже цихлиды? Да и, наверно, если не делать из него травник, то и в уходе будет не сложно? Этакий дизайн каменный, 3д фон. Ой, что-то я увлеклась в фантазиях :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21059 / 8858 раз

Natalito это ж тоже цихлиды
Да.
Natalito то и в уходе будет не сложно
Да, без живых растений всё намного проще.

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Ох, уехала от своего подводного мирка на 3 дня. Надеюсь, все хорошо там и рыбы с голода не умрут, не случится потоп или короткое замыкание.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Natalito рыбы с голода не умрут
Не умрут - это точно! :-):

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

Новые причуды в голове. Начинаю планировать новый аквариум... Нет, не 300 литров. Небольшой кубик, тоже литров на 20-30, креветочник. Мхи, коряга, папоротники, грунт кварц черный. Отправить из этого туда все папоротники и креветок. Как бы сказать мужу? :-)

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Natalito, такая же ерунда. Муж всегда против.... В итоге 3 аквариума и 2 отсадника. :hi_hi_hi: Главное постепенно. :mi_ga_et: