Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 81)

Галерея
LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Тогда подождем, что предпримет хозяин сего акваса, а он в данном случае барин, плюс у него поле деятельности под рукой а не как у нас лишь фотки. :-):

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

LampCos Тогда подождем, что предпримет хозяин сего акваса, а он в данном случае барин, плюс у него поле деятельности под рукой а не как у нас лишь фотки. :-):
:dr_ink:
Спасибо, вот только фон сменить возможности нет :smu:sche_nie: ,аквариум в нише,тонировка наклеена.После обеда смотался за город,нашли новые соленые"лужи" в слюдяном карьере. Артемия есть ,но еще молодая,да и маловато пока ее еще. Но приятно было наловить еды питомцам"свежак" :co_ol: . Мелкая ,сквозь сачок пролетает :-): и "икра" желтая.
Первый улов. Чуток кинул,на пробу в аквариум,улетела на ура!

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2312 раз

:sh_ok: А у нас запрет на ловлю :-(

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Я помню мы в Душанбе тоже на очистные за дафнией ходили, так там можно было еще и гуппишек набрать (причем попадались очень красивые) и гамбузяшек :hi_hi_hi:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

serj973 :sh_ok: А у нас запрет на ловлю :-(
Серега :pri_vet:-: и у нас тоже :smu:sche_nie: ,зато на "птичке" каждое воскресение местной торгуют :nez-nayu: ,пока сезон. Вот Астраханская,крупная,красная :co_ol: .

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
igor818 Я Я помню мы в Душанбе тоже на очистные за дафнией ходили
В одном месте у нас (на очистных) говорят трубочник есть,как будет время ,сделаю вылазку!

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

bosmat Артемия есть ,но еще молодая,да и маловато пока ее еще. Но приятно было наловить еды питомцам"свежак" .
ммм.... вкусняшка

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

трофим ммм. вкусняшка
Это точно!
Кто применял тремазол в общем аквариуме? Можно заменить например сперва 50% воды и через день еще 50%,не сразу 80% ?

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

bosmat Кто применял тремазол
о5ть подцепил?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

трофим о5ть подцепил?
Давно хочу пролечить "общак" от жаберных сосальщиков и,т,д. Есть подозрения,главное большие рыбы не бьются головами,большинство мелкие. Сперва все думал что это зависит от подмен(вода у нас жесткая),но в последнее время стал замечать (бывает с подменами запаздываю :smu:sche_nie: )что интенсивность от этого не падает,а наоборот увеличивается. В карантинниках лечил тремазолом,но там легче,взял и поменял воду хоть 100%,а как быть с большим аквариумом :nez-nayu: ,да и вода сейчас наверное не ахти.

трофим
т

Москва
265 / 256 раз

Знакомый товарищ лечил этим средством, на счёт подмен я не знаю, но как я понял аэрация на максимум + азотистых в воде не должно быть вообще… ИМХО
Да и воду лучше наверно отстоянную