Клоуны не перестают удивлять, сегодня заметил что патрубок от внешника странно свисает :-): .
Все мы знаем что они грызут растения, просто пилят их под корень, будь это анубиас или эх, разницы нет, все по настроению. Привык что они сдирают приклеенный грунт в месте с силиконом, но что бы так уничтожать присоски, увидел впервые :sh_ok: :-) и что их на резину потянуло, ведь так и до швов в аквариуме могут добраться :du_ma_et:.
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
:pri_vet:-:
)) У меня тоже самое + они откопали трубку от компрессора (распылитель), которая вдоль задней стенки идёт за корягой)
трофим
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Ваши Боцики мне иногда напоминали маленьких шкодливых щенков, а сейчас, после этих фото... :ps_ih: только такие ассоциации и возникают :hi_hi_hi:
solne4naya
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Молодежь, за месяц заметно округлилась, затянутых нет, грызут с остервенением криптокрину :hi_hi_hi:, на основное артемия.
Рыба-шар, вид сбоку, сзади :nez-nayu: :du_ma_et: .
bosmat
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
Это что за красный Ужас на второй фотке? :sh_ok:
Барбус такой сурьезный товарищ.
bosmat Рыба-шар, вид сбоку, сзади
;;-))) Наверное это мужчина. Пузо есть, еще нужно пиво и телевизор. Это шутка. Мужчины, не кидайте в меня тапками
Ну а в целом, как всегда :co_ol:
Dasha
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Dasha Это что за красный Ужас на второй фотке?
Барбус такой сурьезный товарищ.
Вообще то это боцик. :-):
Smelov
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Dasha Это что за красный Ужас на второй фотке? :sh_ok:
Это любимое блюдо, артемия!
Smelov Вообще то это боцик. :-):
Да уж, еще осталось схожесть.
bosmat
Dasha
D
Dasha
Казахстан, Павлодар
533
/ 430 раз
bosmat Это любимое блюдо, артемия!
Если честно - выглядит не очень аппетитно. Хотя, что б мы понимали во вкусной и здоровой пище. :-)