Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 88)

Галерея
bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Как тебе сказать, больше похоже на "пархание"(будто хочет взлететь но не может, и так с кочки до кочки), но не на плавание.

vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

Ты ее гамбургерами кормишь что ли? :-) Бедная. На диету ей пора.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

vodila Бедная. На диету ей пора.
:pri_vet:-: вот и я :du_ma_et: поможет ли?

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

:pri_vet:-: Мне, кажется что диета не сильно изменит ситуацию :-( Скорее всего закистовалась.У меня как то один из клоунов разжирел, так он как то весь равномерно потолстел, а не так только в брюхо :nez-nayu:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вот вот, тоже так подумываю, главное что бы не болезнь какая та заразная, а то на японском сайте прочел статью про болезнь кои, все симптомы как у моего"колобка", так там черви в пузе :sh_ok: .
А вот мой кабанчик, не хотел фоткаться ,но 18см по моему есть :mi_ga_et: :a_g_a: в холке7.5см.
Фото Мой аквариум Боцарий 280 литров bosmat  (photo#25174)

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Она ведь давно уже такая плавает, была бы зараза, то уже и на других бы проявилась(ТТТ).
Хорош кабанчик :co_ol: Андрей, ты что специально ловишь его для фотосессии :pi_rat: , пожалей рыбса :ny_tik:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Сегодня первый раз увидела боций в живую, пищала от восторга возле аквариума. Какие же они красавчики! :co_ol: Так жалко, что 200л для них маловато. Буду на ваших любоваться. :smu:sche_nie:

Santera
S

Екатеринбург
23 / 22 раза

bosmat или же не сойдет с ума когда другие будут есть ?
Андрей, :pri_vet:-: , только не в общем аквариуме. Жестковато будет, она будет видеть или чувствовать, что остальные едят, а добраться не сможет. Если уж проводить эксперимент, то только отдельно, в отсаднике. Где даже запаха еды не будет. С кистой наверное уже поздно что-то делать, голод здесь не поможет. :ny_tik: Но похудеет хоть, жир спадет, все ей полегче будет.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Ирина :pri_vet:-: ! Насчет отдельного аквариума, это не смогу, я то креветочник ликвидировать хочу, руки не доходят, раз в месяц воду подмениваю :smu:sche_nie: . А тут отдельные хоромы :sh_ok:, только если в основном, но думаю как и ты, умрет не от голода, а от тоски в невозможности съесть :du_ma_et: как сказал :-) .
Вот еще фотки поближе, она уже как "уточка" стала. Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
елена Топоева Хорош кабанчик :co_ol: Андрей, ты что специально ловишь его для фотосессии :pi_rat: , пожалей рыбса :ny_tik:
Лена :pri_vet:-: , ну ладно в пол года раз в сачке побывать, это даже за честь :dr_ink: .

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Столкнулся на просторах инета, :-): , интересно :du_ma_et: он намеренно после процедуры залез под пузырьки (сделал прочистку жабр)? Ну и в конце :co_ol: ныряние в укрытие, я даже не понял куда он исчез.
http://www.youtube.com/watch?v=iKINcDZv ... plpp_video