Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat ) (страница 89)

Галерея
N@t@
N

243 / 96 раз

Андрей, посмотрела Ваши видео и поймала себя на том, что слежу за барбусами :sh_ok: (боцики, конечно, вне конкуренции, но размер не мой :-): :co_ol: ) Особенно алые и зелёные понравились. Они не такие шебутные и шкодные, как суматранцы?(с надеждой) С неонами уживутся?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

N@t@ Они не такие шебутные и шкодные, как суматранцы?(с надеждой) С неонами уживутся?
Зеленые, это мшистые :a_g_a: , характер одинаковый, с неонами у меня нормально жили, по ка последних боцики не съели :-): :dr_ink: .
Алые и шуберта самые спокойные из тех кто у меня был, замените неонов на вишневых или на олиголепсисов или других мелких (веселее будет).
Не знаю по мне на втором месте, после боций (по интересности) идут барбусы!
Вот любимые фотки, есть возможность по хвастать :hi_hi_hi: .
А это Юли (Сухарик), любительницы барбосов :dr_ink: .
А шуберты были у меня как монстры см 8-9.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

bosmat А шуберты были у меня как монстры см 8-9.
У меня была "шубертиха" уникальная, см где-то 11, но вот так случилось, что скоропостижно, без болезней, отошла в мир иной.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Аналогично, самка отошла, то ли от кисты или еще что то :nez-nayu: , а самца отдал в месте с мелкими.

N@t@
N

243 / 96 раз

bosmat Не знаю по мне на втором месте, после боций (по интересности) идут барбусы!
Буду думать, алых уже хочу! :-):
Спасибо за фотки! :co_ol:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Вот пару видео, на первом с аквариума убегает по моему "гастр" (особо не разбираюсь) :-): , а на второй мраморная выделывает :sh_ok: :-) .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sPAIUHfQDhs[/youtube]

А я еще удивлялся когда у меня модест умудрился через "лабиринт" вылезти.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kki3Hw2d2Uo[/youtube]

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Куда полезли? :sh_ok: За лучшей жизнью наверное.

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

С утра смотрю, что то в кокосе отсвечивает, ну думаю отмучилась бедолага :ny_tik:(вчера еще разгрузочный день был) :du_ma_et: .
Но не тут то было :-) , дрыхнет и меня пугает :pi_rat: , сколько боций не держишь, удивлять не перестают, всю дорогу сюрпризы :-): .

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

Да. Кадр феноменальный.
Пару таких кадров и точно боций придётся заводить :-):

igor818
i

Новочебоксарск
787 / 970 раз

Да уж, не перестаю умиляться над твоими питомцами Андрей :dr_ink: