Вчера "фоткал" дарио, пару взрослых "сурикат", молодежь, усы.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мраморная странно себя ведет :nez-nayu: , большую часть времени стала проводить на помпе, вблизи с поверхностью. Дыхание нормальное, если сгоняешь ее, бойко уплывает, но через короткое время опять на месте, все таки наверное что то с координацией, так думаю на дне тяжело удерживать свой "шар".
bosmat
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
На LOL вот такое видео встретил, клоуны "жрут" варенное крыло курицы :sh_ok: , еще не пробовал так кормить :du_ma_et: .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zyA-3k-uQ2Y[/youtube]
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Попробуешь? Я после тя)) :dr_ink:
трофим
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Только это не крыло, а грудка. В крыле нечего мягкого нет, чтоб легко срывалось.
serj973
taty
t
taty
Красноярск
98
/ 7 раз
Андрей! Привет!
Ты где нибудь писал о своей схеме лечения ихтика? очень интересно почитать. нам довелось испытать...
Спасибо, но мне, как аквариумисту без опыта лечения ихтика ничего не понятно. Купила Костапур, выбор у нас не ахти. В инструкции написано заливать на 1-3-5 дни, в магазине говорят каждый день и делать подмену 50%. Про свет тоже не понятно. В инструкции написано выключить, в маг-не говорят обычный световой день... Все по-разному рекомендуют,поэтому я спрашиваю у тебя.
Ихтик занесли апистограммы (в магазине они на карантине сейчас), немного есть на северумах. Остальные чистые, ттт, сегодня 4 день.
Буду благодарна за любую информацию о костапуре и рекомендации.
P/S/ Жалко мраморную....я вот боюсь, у нас так же будет, ни такие обжоры.
taty
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Каждый день лить можно, только тогда подмена обязательна 50% как и сказали в магазине. Температура 28 градусов, аквариум на время лечения затемнить, свет не включать (травы наверное нежной нет) так что не чего с ней не будет. Кормить умеренно, желательно протестировать воду. Если через 4-5 внесений не будет изменений, вывести и поменять лекарство, на другое, ИМХО. Если есть Бактопур то еще лучше, и лечить по этой схеме Метод лечения ихтиофтириуса препаратами Sera (Сэра). Посмотри в человеческих аптеках "Делагил" очень хорошее средство, пиши :dr_ink: !
bosmat
taty
t
taty
Красноярск
98
/ 7 раз
Спасибо! На рыбах новые точки не проявились, но и не исчезли те, что были. Тесты какие нужно сделать? Я сделала только аммиак и Ph , все в норме. Рыба тяжело дышит, сокращение жаберных крышек частое, а может я зря паникую? Темп в акве повысили до 30, была 28
taty
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
taty, эта тема по обзору аквариума Андрея, а не лечения ваших рыб! Создавайте тему в разделе о болезнях и там решайте проблему с лечением ваших рыб. Если не понятно, то будет предупреждение с занесением в личное дело, за хоть одно сообщение про лечение ваших рыб!