;;-))) Читайте, изучайте и осмысливайте, анализируйте пока время есть! :dr_ink:
Fishermen555
dexdex
d
dexdex
Ставрополь
203
/ 36 раз
Я понял свою ошибку, я плохо воду выгнал из под пленки поэтому такая фигня. Ничего страшного, куплю пленку обычную и на глицирин посажу, черную обычную, чтобы не мучится :-ok-:
dexdex
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
dexdex Ничего страшного, куплю пленку обычную и на глицирин посажу, черную обычную, чтобы не мучится
Я предупреждал :
Fishermen555 Главное аккуратно наложите на стекло чтобы пузырей небыло между стеклом и пленкой !
Берете иголочку и там где пузыри с водой, пленку аккуратно пробиваете иглой один или несколько раз, разглаживаете, - выгоняете воду из под пленки и радуетесь :dr_ink: Главное аккуратно :mi_ga_et:
Fishermen555
dexdex
d
dexdex
Ставрополь
203
/ 36 раз
да вот до этого фон обычный был сажал на глицирин и нормально все гладко и ровно
А тут просто разводы желтого цвета, может потому что матовая поверхность, а не гладкая, и понял что я не достаточно силу применил, для того чтобы выдавить раствор мыльной.
Обычный куплю фон только черный и на глицирин должно отлично получится, здесь проще все равно :-):
dexdex
dexdex
d
dexdex
Ставрополь
203
/ 36 раз
Да все отлично прошло по поводу фона, я просто хотел результата мгновенного, а надо было чтобы высохло, и получается что не до конца в двух местах воду выгнал, можно переклеить или нет?