Мой первый аквариум 100 литров (Leonchic) (страница 10)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Leonchic Поднялся NO2 до 0.4
Нормально. Баланс запускается. Нитрит будет держаться довольно долго. Подмены не забывайте. Аммиака нет?
ПС А можно флейту по-выше поднять? Или она- центр композиции? :hi_hi_hi:

Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Амазонка Спасибо, сейчас посмотрела, действительно про хлор ни слова. API тоже в наличии, на крайний случай его тогда буду использовать.

Ю.В. У меня тесты-полоски они не показывают Аммиак, завтра куплю, посмотрю.
А можно флейту по-выше поднять? Или она- центр композиции?
Нет центр композиции противный грот :-) На самом деле можно наверное, только переходников больше нет. Она сейчас идет на одной линии с выхлопом фильтра и прилеплена к стеклу, положение только этим обосновано, ну и есть надежда что так быстрее за растениями спрячется.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Плохо обоснованно. Лупит по середине, только муть поднимает. Чем ниже забор воды и выше выброс, тем лучше. Изыщите уж, как нибудь, возможность ее поднять :-)

Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Лупит по середине, только муть поднимает
Куплю в выходные еще одну флейту распотрошу на переходники, спасибо!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Leonchic Куплю в выходные еще одну флейту распотрошу на переходники
А отдельно переходников не бывает в продаже подходящего диаметра?

Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Оль не знаю спрошу в магазине, но и сама флейта как-то недорого стоит, до 100 руб по моему.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Лена, должны быть отдельно удлинители. Не обязательно комплект брать, спросите в магазине.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Leonchic противный грот :-)
Чем он вам не угодил? Нормальный такой грот :-): Природный, не зАмок какой-нибудь :mi_ga_et: А зарастет-вообще хорошо будет :-):

Leonchic
L

Москва, ВАО
176 / 131 раз

Sapozhnikov-Aleksey Спасибо спрошу.

Татка Вот не знаю чем не угодил, всем дома нравится мне нет. Главное флейта которая болтается по середине акваса не раздражает, а грот мешает :hi_hi_hi:
Сегодня утром посмотрела на него выспавшимися глазами, вроде и ничего, и не такой уж страшный, и рыбы там тусят хорошо. Не буду пока выкидывать.

У меня вопрос, я тут купила баночку вторую на 27 литров, естественно по ней тоже куча вопросов. Как с ней быть, здесь показывать, рассказывать, спрашивать или новую тему нужно создавать?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Sapozhnikov-Aleksey должны быть отдельно удлинители. Не обязательно комплект брать, спросите в магазине
В магазинах, как правило, отдельно коплектующих для флейт не бывает.
А вот на Птичках, думаю, на всех такое купить можно. Во всяком случае, на нашей питерской 3-4 человека всегда находятся, кто подобными мелочами торгует. Трубочки, штуцера, переходники, рассекатели, -ну всякое подобное. Уверен, что на московской тоже это есть.