Побелела вода в аквариуме (страница 10)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

ВЛАД26 А сейчас можно будет проверить замки и грунт? Ничего,что они в аквариуме уже были?
Сейчас нельзя. Отфильтруете воду, потом проверяйте. Не тираньте банку :-)

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Скотчем я уплотнял трубку,чтобы картридж плотно сел. По поводу мути. Сверху тонкая пленка, пальцем касаюсь она разрывается,но не цветная как в бензине. Грунт искусственный. Камней и песчаника нет

Отправлено спустя 58 секунд:
Сейчас нельзя. Отфильтруете воду, потом проверяйте. Не тираньте банку :-)[/quote]

Нет,я имею в виду,если я сейчас их вытащу и проверю, будет правильный результат?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Результат будет правильный

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Самое плохое в жизни,что опыт приходит после ряда ошибок. И так блин во всём. Не было до этого у меня растений и было замечательно,но скучно... Подмены для рыбок я не делал))) Каждый раз сливал всю воду,промывал грунт,декорации и заливал воду из под крана (даже не отстоянную) и всё было гуд. На работе сейчас живут 2 золотые и 2 мраморные скалярии, которым уже по 5 лет (они жили при таких адских условиях) и живые. А тут пару травинок и головняков тьма)))) Будем бороться. Надеюсь на вашу помощь. Жалко трудов,поэтому ношусь с банкой как с ребёнком

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

А питательная подложка не может фонить?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Может аммиаком, может нитратами, может органикой. Солями жёсткости вряд ли.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Извиняюсь,что надоел всем. Буду следить за банкой. Завтра отпишусь. Всем спасибо. Если у кого вопросы по окнам пластиковым-спрашивайте,уж тут я мастер)))

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Доброе утро всем. Настало утро, вода в аквариуме,на мой взгляд, не изменилась (разве что чуть-чуть). Сделал подмену 17 литров с сифонкой грунта - чуть посвежела. И снял губку с фильтра (на выходе воды) течение стало конечно сильнее, но рыб вроде не сносит. На белом картридже внизу примерно см 5 образовался зелёный налёт. То ли это фильтр в себя втянул, а может зелень образовалась на фильтре. Но думаю,вряд ли за ночь это могло произойти. Жду пока. Рыбки пока целы все

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Возможно началось цветение. Или Ваш кондиционер с малахиткой покрасил.
Я говорил, что без коагулянта- пустая трата времени.

ВЛАД26
В

Ставрополь
96 / 5 раз

Юр, да я же не против. Где ж его блин найти ? А Tetra Clear Water поможет?