Покупка аквариума (страница 10)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Рассмотрите этот вариант(у меня такой и более, чем устраивает) Тумба Ювель 150/50- это мы на 450л предполагаем. Аквариум ССБ черный или с пленкой под цвет тумбы, свет Т5 на заказ; высоту на заказ, скажем 60-65 см. Плюс в этом варианте- хорошая тумба и высота 80 см, что суперски; надежный и хорошо сделанный аквариум с нужным светом и высотой.
--------------------------
Высота 70- для травы, которую хотите, многовато. Можно просто подбирать траву под эту высоту и свет, это если именно этот аквариум хочется.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Амазонка Тумба Ювель 150/50- это мы на 450л предполагаем. Аквариум ССБ черный или с пленкой под цвет тумбы, свет Т5 на заказ; высоту на заказ, скажем 60-65 см. Плюс в этом варианте- хорошая тумба и высота 80 см, что суперски; надежный и хорошо сделанный аквариум с нужным светом и высотой.
Что-то я вас не поняла. :nez-nayu: Мы рассматривали еще вариант с тумбой на заказ, где мебель брали, так как хотели 150х50х60(тумбы для комплекта нет) но испугало, что Атлантисы не дают гарантию на акву которая стоит не на родной тумбе. Этот мы хотим брать в комплекте с тумбой.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Здравствуйте! Какой внутренний фильтр посоветуете, к внешнему JBL 1.500? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А какой аквариум в итоге?

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Люлек Что-то я вас не поняла.
Я имела в виду вот что: наши аквариумы(имеется в виду сам аквариум, без тумбы)- хорошие, а тумбы-нет. Так вот, как вариант(который мне очень понравился) сам аквариум наш, тумба импортная.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Аквариум Акваатлантис Эвейжен 150х45х60 350л :-): Сегодня должны доставить вечером, а я хотела на птичку днем :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
По поводу тумб :-): Я такая дотошная и щепетильная при выборе дизайна и цвета :-) Так что люблю брать комплектами, что бы все подходило и сочеталось с интерьером тоже :-): Так что этот вариант не для меня :-) Кстати удивили в дизайне аквы Био дизайна. Современно смотрятся.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Возвращаюсь к фильтрам. Тип аквариума? Травник густой с небольшим количеством мелкой рыбы? Достаточно одной 1500-й жабы. Если в травнике будет пылящая рыба, то ему в помощь как минимум кубовую, а лучше двухкубовую голову с мочалкой.
Если это будет средней нагруженности цихлидник, то как в травнике с пылящей рыбой :-) А еще лучше, вместо одной 1500-й жабы две 900-е. Если цихлидник очень нагружен, то лучше два ЖБЛя 1500 плюс помпа с мочалкой.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

:-) Это я помню! Но я писала , что у меня живут коридорасы и акантофтальмусы :-): То есть пылящие есть! И жить будут скалярии, гурами и апистограммы :-): Еще может быть заведем 2е змейки :hi_hi_hi: А мочалка это какой фирмы? :-) Я вчера рассматривала Эхейм 2258(вроде бы). Рыбок на 350л будет немного у нас :-): 6 скалярий, 2 гурами, 3 коридоса, 2 акантофтальмуса, 3-6 сомика стеклянных, 7 неонов, 4 апистограммы, 8 забыла как их(с плавниками как паруса на верху) маленькие см по 4-5 и сын змеек хочет(тоже забыла как их). Не знаю что из этого выйдет конечно :-) Но пока планы такие :-): Дискусов пока выкинула из головы :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Люлек А мочалка это какой фирмы?
Любой китайской, но мелкопористая. Мне тут вчерась показали ссылку на акваэлевскую в ЖВ, так я офигел от ее цены :-) Хотя, если муж будет доволен женой, то может и расщедрится ;;-)))
Рыбы не особо пылящие, так что для начала с Вас хватит и одного 1500-го с префильтром. Помпа с мочалкой не сильно обязательна, но для подстраховки не помешает.

Люлек
Л

Балашиха
62 / 3 раза

Ю.В. Хотя, если муж будет доволен женой, то может и расщедрится
Он даже не парится особо :-) Дал денег и сказал отстать :-) Ток жутко не любит когда пристаю что то руками сделать, в связи со своей занятостью.