Так же как и вы столкнулся с этой проблемой. Вариант её решения мне подсказал Дмитрий (Metal) вот здесь сообщение #267Посмотрел еще раз на цену теста ро4 . глаза на лоб лезут.
Так же как и вы столкнулся с этой проблемой. Вариант её решения мне подсказал Дмитрий (Metal) вот здесь сообщение #267Посмотрел еще раз на цену теста ро4 . глаза на лоб лезут.
Ну как вариант. Вот только пока доедет тест, все растения загнутся)Александр2014 Так же как и вы столкнулся с этой проблемой. Вариант её решения мне подсказал Дмитрий (Metal) вот здесь сообщение #267
Дима, я несколько постов назад писал про это :-): даже фото выложил (пост #49)Metal И что на шкале видите, какую цифру? По таблице ее посчитали?
Так по таблице сколько аммиака получилось?vpalehin А у меня что-то между получается. Цвет салатовый.
А она тут причем? Я спросил про аммиак.vpalehin НА сколько помню про СО2 вы писали, что таблица ph+kh с данным грунтом не применима?
Значит со2 много, либо намудри ли с жидкостью в дч. Что за жидкость у вас?vpalehin дропчекер желтый.
Так по таблице сколько аммиака получилось?
Желтый - 0
Зеленый 1
А у меня что-то между получается. Цвет салатовый.
Да так между делом спросил.А она тут причем? Я спросил про аммиак.
А как с ней можно намудрить? От количества ведь будет зависеть скорость теста. Или я не прав?Значит со2 много, либо намудри ли с жидкостью в дч. Что за жидкость у вас?
Кстати, многие жидкости, после того, как пожелтели, назад не возвращаются, остаются желтые.
Дима, с таким же вопросом к вам обращаюсь)) Я без понятия сколько. В пределах от нуля и до единицы, по всей видимости. Я сделал тест, тест показал эту картинку.Я вижу цвет, так сколько аммиака и аммония?
НУ выкидывать не буду, израсходую. Более менее настрою подачу на зеленый цвет.Так и выкинул эту гадость. Она не возвращает цвет, если хоть раз на желтый зашла.