Так кого можно в верхний уровень запустить или оставить чисто барбусятник?
Cameraman
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Вот и закончилась история моего бюджетного аквариума. Бюджетно не получилось. Лопнул гад. Но не потому, что я его плохо склеил, а потому что вчера к сыну старшему, первокласснику пришел друг и в аквариум, влетел железный солдатик. Аквариум сказал дзинь и....... теперь моя рыба сиди в 30 литровке, а я в панике ищу банку. Продолжение следует, но уже не бюджетикус
Cameraman
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Сочувствую Вам, Александр!.. Следил за Вашим развитием. Но теперь, я думаю, в новом аквариуме все получиться еще лучше! :-): :co_ol: :dr_ink:
Doctor_Zig
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Думаю да. Но мне теперь надо умудриться рыбу спасти. Растения то на растут, если что. К тому же я вчера днем по просьбе жены до купил еще барбусят и велифер. Теперь сидят бедолаги в 30 литрах с мощнейшей аэрацией. В 400 литров их не пересадишь, там цихлы злые. Может кто-нибудь из знакомых по магазинам согласится в рассрочку банку продать, а эту на ремонт. Самое интересное, что склеил то я ее как оказалось неплохо.
Cameraman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Cameraman Лопнул гад. Но не потому, что я его плохо склеил
Он лопнул именно поэтому. Я вам это говорю со 100% уверенностью, ибо при поклейке вы не соблюли технологию и скорее всего было использовано некачественное стекло.
Cameraman и в аквариум, влетел железный солдатик.
Вы даже не представляете, чем клиенты кидаются в аквариумы производства АРГ ))) Ребенок ваш не при чем и солдатик тоже (если это конечно обычный солдатик, а не килограммовый трансформер отлитый из металла).
Я вам сочувствую, но так часто бывает, когда пытаешься экономить на стеклянной составляющей аквакомплекса.
Зато теперь, надеюсь, вы приобретете нормальный аквариум :co_ol:
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Cameraman а эту на ремонт.
Да, любит русский человек грабли.
Ладно, удаляюсь отсюда.
Roman
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Да вроде качественное стекло было, черт его знает. Может из-за того, что ребро треснуло, а солдатик добавил. Может просто в резонанс вошло, кто теперь скажет. Взял у адекватных продавцов в аренду какой-то их отсадник из оргстекла на время, главное рыбу сохранить, а насчет новой аквы подумаю. Так что не спешите удаляться.
Cameraman
Welder777
W
Welder777
МСК
69
/ 16 раз
Сочувствую, я б, наверное, после такого ушел в запой... Наверняка не мало труда было приложено... Следи за азотистыми в отсаднике. Пока мои мечики сидели в 15 л с аэрацией, я воду подменивал ежедневно по 40% и кормил раз в 3 дня.
З.Ы. Прислушайся к мнению Романа. :mi_ga_et:
Welder777
Cameraman
C
Cameraman
Владикавказ
116
/ 16 раз
Да я то прислушиваюсь. За азотистыми слежу. Буду ежедневные подмены делать.
З.ы. со своей работой все блин до почты не дойду
Cameraman
Welder777
W
Welder777
МСК
69
/ 16 раз
Думаю Тебе сейчас не до почты, не парься, успеется. :dr_ink:
Welder777
Welder777
W
Welder777
МСК
69
/ 16 раз
Как рыбки поживают? Как продвигаются поиски аквариума?