Это у одного продавца или у разных. А пока "своял" из шланга для омывателя сейчас клей сохнет (просто был шланг, да и систем у меня 4 шт. :-): все с "зажигалками" на всякий вот такой случай).
Макс
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Макс Это у одного продавца или у разных
Я брал у разных. Прозрачный у китайцев, мутный у наших.
snakebig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Макс из шланга для омывателя сейчас клей сохнет
Есть кто использует не спецальный шланг для СО2, а простой от омывателя авто. Просто у меня стоит с 24.10. сейчас обратил внимание что он раза в два толше чем обычно. Так у всех или ждать разрыва?
Макс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Шланг так и стоит раздутый :ps_ih:
Макс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Лопаются шланги от омывателя авто (у меня уже две лопнуло) :nez-nayu: . Сегодня собрал из шланга для фильтров. В пробке сверлю отверстия (сверло ф4,5 потом малость ножом еще дорабатываю) переходники беру от капельницы, на отверстие насыпаю тонкий слой соды, сам переходник мажу клеем (любым супер клеем) и плотно прижимаю детали друг к другу, далее насыпаю на переходник небольшую горку соды и заливаю супер клеем (затвердевает в момент).
Макс
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Макс, Клеевой состав получается хрупкий и шланги сверх жесткие, при манипуляциях будут трещины и утечка. Если уж совсем фанат соды и лимонки, то можно сделать генератор на основе бытовых фильтров для воды, туда и сыпануть можно по боля и давление он выдерживает большее.
snakebig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
snakebig Клеевой состав получается хрупкий и шланги сверх жесткие
Нет не хрупкий. Если очень постараться то можно ножом сковырнуть, руками без полезно. А что за фильтра, про которые ты написал?
Макс
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Макс А что за фильтра, про которые ты написал?
Колбы прозрачные, откручивающиеся, в которые ставятся фильтры для механической очистки. По-моему, тут на форуме, даже кто-то делал такой агрегат.
Вот видео земляка: https://youtu.be/WzxBJX62-2g
Правда собирал он по схеме со стаканчиком, но адаптировать можно под любую.
snakebig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Интересное решение, опять же сколько это стоит, если конечно досталось нахаляву :-): то вообще сам бог велел. А так опробую свою завтра скину фото отчет. И потом напишу как в работе, из шлангов от фильтра.
Макс
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Вот так выглядит из шлангов от фильтра, шланг грубоват но не критично.
snakebig Колбы прозрачные, откручивающиеся, в которые ставятся фильтры для механической очистки.
Вот бы пообщаться с тем кто это уже сделал (делал), просто при "затухании" реакции в пластиковых бутылках разгон происходит нажав на бутылку с ЛК, а здесь колбу то не продавить.