Прошло время, изменений по растениям немного, не растут они и всё тут! Растут только анубиас и мох виллоу. Но анубиас выглядит хуже, чем когда я совсем ничего не делал с аквой.... Элодея, валлиснерия, ситняг живородящий, ряска - не растут! Все растения , камни, покрыты пушком, не хватает питания если я правильно понимаю.Правда вот сейчас примерно две недели как перешёл на мягкую воду, до этого лил колодец , но там оказались нитраты в районе 20, водопровод (РН-8 ; КН- 16), сейчас лью из родника( РН-6.5 КН-0, нитрат -0 добавляю немного водопровода) роголистник и ряска тронулись в рост немного. Сейчас параметры такие- РН-7; КН-7; аммиак 0; нитраты 10-15. Фосфаты нет тестов. Подаю СО2 , был колокол, сейчас рябина, дропчекер зелёный.Свет таймер 12 часов лл лампы 2х18 вт. Лил одно время микро унифлор 5 кроме небольшого понижения РН результата не заметил. Да и как то странно лить УДО на мои три травины....
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
фото
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Рыб прилично, не считал, но гупях штук 20 наверно, пецилии 5 штук, ну и сом. По отходам один сом заменяет ещё 20 гупях наверно)))