Аленка707, да расслабьтесь Вы уже на пару недель то. Пусть всё заработает как должно быть. Делая тесты каждый день не ускорите ничего.
VoRoN
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ускорить- не ускорит. А динамику прочувствует. На будущее. Делайте, Аленка707, :a_g_a: :-)
Ю.В.
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Ю.В., ну а какой смысл то? Человек щас очень плохо себе представляет всю динамику запуска, делает тесты каждый день и превращает мозг в маргарин не понимая что к чему... Я бы вообще недели три ничего не делал, а потом бы уже замарочился тестированием, да и то не каждый день.
В прочем тренировки не помешают..
VoRoN
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
VoRoN Я бы вообще недели три ничего не делал, а потом бы уже замарочился тестированием, да и то не каждый день.
Ну если я скажу, что тесты беру в руки или когда занимаюсь какими либо экспериментами, или когда нужно понадувать щеки перед клиентом? Если я добавлю, что запускаю среднеплотный рыбник за один заход, прихожу к нему через две недели, а там аммиак-нитрит нули и нитрат 15? Зачем ей через три недели делать тесты?
В подобных темах- диалогах я исхожу из того, что человека нужно НАУЧИТЬ, дать ему ПРОЧУВСТВОВАТЬ то что он делает, а не превращаться в нанятого им сервисника со встречным наймом его же в качестве моих рук.
Пусть тестирует, пусть отслеживает, пусть напрягается)) Научится, тогда и перестанет и тестировать, и напрягаться))
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Здравствуйте!.. Показатели воды.. Через два часа после подмены.. Прыгают как шальные... Судя по графику.. То нормализуется (если опять же.. Правильно понимаю).но показатели смущают
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Время лечит:-) Терпение. Не все сразу. Пока в общую концепцию вписываемся.
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., хоть успакоили :-):
Аленка707
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Сегодня сделала.. Опять замеры воды.. Так как опять водичка стала чуток мотной.. Как и самом начале... Если смотреть сбоку то видно как в тумане (на фото видно)... Простите ща вырождение.. "Что не срачка.. То болячка "..
Аленка707
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Как по мне, так аммиак заметно на спад. НитрИт или стабилизировался, или тоже стал меньше. Пожар идет по плану.
Аленка707 как в тумане (на фото видно)... Простите ща вырождение.. "Что не срачка.. То болячка "..
Фу-фу-фу!!! :smu:sche_nie: Подумаешь, баквспышка немного пошла. Делов то. Несколько дней подмены не делайте. Пройдет.
Ю.В.
Аленка707
А
Аленка707
Москва
188
/ 22 раза
Ю.В., пару дней не делать.. А потом как? Все так же каждый день.. Или можно через день?