Запуск нового аквариума 120 литров (Аленка707) (страница 10)

Галерея
VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Аленка707, да расслабьтесь Вы уже на пару недель то. Пусть всё заработает как должно быть. Делая тесты каждый день не ускорите ничего.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ускорить- не ускорит. А динамику прочувствует. На будущее. Делайте, Аленка707, :a_g_a: :-)

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Ю.В., ну а какой смысл то? Человек щас очень плохо себе представляет всю динамику запуска, делает тесты каждый день и превращает мозг в маргарин не понимая что к чему... Я бы вообще недели три ничего не делал, а потом бы уже замарочился тестированием, да и то не каждый день.
В прочем тренировки не помешают..

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

VoRoN Я бы вообще недели три ничего не делал, а потом бы уже замарочился тестированием, да и то не каждый день.
Ну если я скажу, что тесты беру в руки или когда занимаюсь какими либо экспериментами, или когда нужно понадувать щеки перед клиентом? Если я добавлю, что запускаю среднеплотный рыбник за один заход, прихожу к нему через две недели, а там аммиак-нитрит нули и нитрат 15? Зачем ей через три недели делать тесты?
В подобных темах- диалогах я исхожу из того, что человека нужно НАУЧИТЬ, дать ему ПРОЧУВСТВОВАТЬ то что он делает, а не превращаться в нанятого им сервисника со встречным наймом его же в качестве моих рук.
Пусть тестирует, пусть отслеживает, пусть напрягается)) Научится, тогда и перестанет и тестировать, и напрягаться))

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Здравствуйте!.. Показатели воды.. Через два часа после подмены.. Прыгают как шальные... Судя по графику.. То нормализуется (если опять же.. Правильно понимаю).но показатели смущают
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#92860)
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#92861)
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#92862)
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#92863)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Время лечит:-) Терпение. Не все сразу. Пока в общую концепцию вписываемся.

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., хоть успакоили :-):

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Сегодня сделала.. Опять замеры воды.. Так как опять водичка стала чуток мотной.. Как и самом начале... Если смотреть сбоку то видно как в тумане (на фото видно)... Простите ща вырождение.. "Что не срачка.. То болячка "..
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#93101)
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#93102)
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#93103)
Фото Запуск нового аквариума 120 литров Аленка707  (photo#93104)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Как по мне, так аммиак заметно на спад. НитрИт или стабилизировался, или тоже стал меньше. Пожар идет по плану.
Аленка707 как в тумане (на фото видно)... Простите ща вырождение.. "Что не срачка.. То болячка "..
Фу-фу-фу!!! :smu:sche_nie: Подумаешь, баквспышка немного пошла. Делов то. Несколько дней подмены не делайте. Пройдет.

Аленка707
А

Москва
188 / 22 раза

Ю.В., пару дней не делать.. А потом как? Все так же каждый день.. Или можно через день?