Мой первый аквариум 35 литров (Natalito) (страница 10)

Галерея
Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

yulia211 Муж всегда против
Уже уговорила))))) :dr_ink:

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

В выходные хочу устроить редизайн. Смотрю на аквариум, смотрю и все не нравится, все не то. Растения не те, стоит все не так. Рыбы и креветки только нравятся)

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

В общем, купила сегодня на авито растения. Решила заменить кабомбу и валиснерию, на тонину и хемиантус микрантемоидес, а вместо Монте Карло посадить глоссостигму. Понравились на картинке эйхорния и эриокаулон. Купила все всего за 500 рублей, бонусом получила еще 3 вида растений. Довольна приехала домой делать перестройку. И тут началось. Это всплывает, это все велико. Места катастрофически мало, Все что так хорошо выглядело у меня в голове "не встало" в аквариуме на деле. У меня опять болото от перетряхивания грунта, перевтыкания растений. Вся расстроилась. Голова разболелась. Как люди делают всю эту красоту?

gaogvm
g

Kaliningrad
9 / 7 раз

Natalito Как люди делают всю эту красоту?
Осилит дорогу идущий)

Natalito
N

Санкт-Петербург
275 / 263 раза

gaogvm Осилит дорогу идущий)
Хотелось бы видеть "свет в конце тоннеля". Пока ничего не выходит. Мой аквариум - безыдейный огород. Очень расстраивает это.

gaogvm
g

Kaliningrad
9 / 7 раз

Не переживайте,не хотелось бы тут философствовать(админы накажут) ....видели бы вы мой аквариум....все говорят...безвкусица....о мне он нравится....он мой.....) научитесь радоваться малому)

el_evd
e

Петрозаводск
373 / 228 раз

"безыдейный огород" - это прекрасно. Тренировка - залог победы! :a_g_a:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Natalito Это всплывает, это все велико. Места катастрофически мало, Все что так хорошо выглядело у меня в голове "не встало" в аквариуме на деле. У меня опять болото от перетряхивания грунта, перевтыкания растений. Вся расстроилась. Голова разболелась. Как люди делают всю эту красоту?
Дайте фото посмотреть, может подскажем что - нибудь.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1628 / 502 раза

gaogvm видели бы вы мой аквариум....все говорят...безвкусица....о мне он нравится....он мой.....) научитесь радоваться малому)
Я тоже не думаю, что у меня всё по высшему вкусу..
Хотя на это никто не намекал.. Скорее - наоборот..
Просто иногда скажут (в хорошем, дружественном смысле) - "может это лучше так (туда) поставить?"
Ну есть и резкие высказывания, например, "это там лишний!" (такое более, чем редко)..
Но я почему-то так думаю..
Вообщем, что тут сказать.., Вы уже всё прекрасно сказали, ИМХО..!
Особенно -
gaogvm научитесь радоваться малому)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1628 / 502 раза

dankora Дайте фото посмотреть, может подскажем что - нибудь.
Natalito, :ni_zia: