Ю.В. Предложите тем, кому отдали роголистник, заняться водой)))
Посмотрела сходила на роголистник, который отдала, это кошмар! Там жуткий перекорм, я даже обомлела от количества недоеденного корма на дне. Сифонила аж до 80%, мне кажется там перезапуск просто необходим. Роголистник ближе ко дну аж чёрный. При чём рыбы живут как то, но это такое мучение. Вообщем хозяйка аквариума не понимает сколько надо давать рыбам корма, ей всё кажется, что они не доедают. Абсурд. Она сыпет по пол чайной ложки на 4 рыбок сухого корма. Я ей показывала, что нужно гораздо меньше, посоветовала кормить хотя бы через день, но меня не покидает вопрос -
можно ли как то сделать дозированную кормушку?
В общем все аквариумы которые я видела, кроме рабочего, не правильные. И мой таким был долгое время. И вроде интернет у многих есть, что же такое безобразие то... :ny_tik:
До дачи доехала. Напилила рябину, яблоню, вишню - буду подбирать теперь какую себе, остальные раздам.
А вы ещё не подскажете
как называется герметик для аквариума? Он в обычных хозяйственных магазинах продаётся? Хотелось бы попробовать сделать круглешок из канализационной пластиковой трубы и грунтом его облепить на герметик, как здесь прочла.