Алексей7 А зачем вообще так ставить флейту? Это же во первых шумно, а во вторых сильное течение. Кстати водоросли очень любят течение и например в травниках его практически нет, при этом фильтр может быть очень мощный. Ну это мое мнение - я не навязываю, если хочется течение, можно и течение!
Так я наоборот флейту поставила, чтобы течение меньше стало... Раньше флейты не было и все заросло различными водорослями... Неделю назад поставила флейту... Не знаю, пока результата особо не видно, но вроде немного получше стало :nez-nayu:
Алексей7 Нет у Рамирезок не должно быть видно красных жабр! Да и цвет самой рыбки мне не нравится - блеклая она! Явно что то не то! :-(
Рыбки действительно не очень-то яркие... И жабры все так же видно... Но в остальном вроде ведут себя нормально... Плавают, кушают и т.д.
Получается, что пока к ним лучше новичков не запускать?
Алексей7 Явно что то не то! :-( Не могу сказать даже что с ними, но думаю все плохо. Скорее всего Ваши Рамирезы импортные, а они очень слабые и в основном переносчики заразы. Не хочу Вас огорчать но думаю они не жильцы! :-( Даже не знаю чем лечить(я в болячках мало чего понимаю, так основные только).
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: И сколько может прятаться эта болячка? Рыбы у меня почти месяц... Какую заразу могут переносить?
Будем ждать мнения докторов :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Щас постараюсь новые фотки сделать...