Ох ты, только сейчас увидела, чем история с мраморкой окончилась. :-( Андрей, :pri_vet:-: , жаль ее конечно, но к этому все шло... Но вообще удивительно, была уверена, что киста и икра там в каком-то виде присутствует. А оказывается жир один... :sh_ok:
Галина55 Посвящается , последней моей мраморной2 с лишним года назад, было 11 штук
Приятно снова было этот ролик с маньжурцами увидеть.
Santera
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Вчера выдалось время, наконец занялся укрытиями, "домом для боцев. Разобрал коряги, затем все установил, рыбы были явно не довольные.
Молодежь заметно подросла, но на фотках "старики" :-): .
Прятались кто куда, самый большой ни куда не помещался, вот так он решил что в безопасности :-): .
И еще.
bosmat
трофим
т
трофим
Москва
265
/ 256 раз
Какие же все-таки они у тебя огромные хрюндели). У меня скоро таки же будут 10 штук) убирать половину декораций надо будет чтоб места хватало…
Да кстати я вчера первый раз видел как боцики роют грунт, это жесть какая-то как экскаватор, суёт нос в грунт и роет по всей длинне, причём, роет только большой, все коряги подкопал) можно пжл. фотку общую всего акваса на данный момент
трофим
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
трофим Да кстати я вчера первый раз видел как боцики роют грунт, это жесть какая-то как экскаватор, суёт нос в грунт и роет по всей длинне,
Ага, я боюсь как бы до швов дело не дошло :-): . Аквариум фотку позже скину, коряги цвет примут, а так на данный момент не смотрится :smu:sche_nie: .
Как у тебя обстановка? Все уже закончилось?
Вот как то снимал, но тут еще так сказать не варварски, аккуратненько :-) .