на дно одного анциструса.
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Мой аквариум 100 литров (НастенА)
на дно одного анциструса.
Реклама
Обогреватель 100Вт? Фильтр фан 2 или фан 3 лучше взять? И по свету, что нужно?
Из травы будет валлиснерия и пара эхинодорусов... Пара Т5 НЕ подойдет по 21Вт наверно?
Из травы будет валлиснерия и пара эхинодорусов... Пара Т5 НЕ подойдет по 21Вт наверно?
Да, грелка нужна на 100вт. Фильтр лучше фан3, так как фильтрующий элемент больше, а сильное течение можно убрать при желании. Если только валлиснерия и эхинодорус, то достаточно и 2 таких ламп.Студентка писал(а):Обогреватель 100Вт? Фильтр фан 2 или фан 3 лучше взять? И по свету, что нужно?
Мы купили фильтр и обогреватель но аквариум невлез туда куда планировалось
Завтро поедем покупать тумбу))

Завтро поедем покупать тумбу))

Ну вот, теперь есть место куда поставить аквариум по меньше!

alex7806 писал(а):Ну вот, теперь есть место куда поставить аквариум по меньше!![]()

Не смешноalex7806 писал(а):Ну вот, теперь есть место куда поставить аквариум по меньше!![]()

если травники не планируете, а вы их и не планируете, то какие могут быть проблемы? готовые светильники для вас самый лучший вариант.
Это мы в этих не планируем, ибо дитя хочет рыбок веселенькихMetal писал(а):если травники не планируете, а вы их и не планируете, то какие могут быть проблемы? готовые светильники для вас самый лучший вариант.

А еще крышку нужно на этот аквариум сделать... Эх, как представлю

Здравствуй те хотела спросить есть ли такие лампы для акваиумов чтобы светили там например красным или синим но и были невредны рыбам и растениям? 

Рыбам они не навредят, а вот растениям от них толку ни какого, за то водорослям будет хорошо, что очень не гуд 

а разве растения и водоросли это не одно и то же??alex7806 писал(а):Рыбам они не навредят, а вот растениям от них толку ни какого, за то водорослям будет хорошо, что очень не гуд

Растения - высшие
Водоросли - простейшие
Растения - культивируют в аквариуме
С водорослями - борются в аквариуме

Водоросли - простейшие

Теперь понятноalex7806 писал(а):Растения - высшие
Водоросли - простейшие

тоесть водоросли растут из неоткуда из за света да?))

Вот почитайте про водоросли: http://www.aquastatus.ru/articles_cat6.html
Вчера посмотрела темку про то можно ли смешивать несколько видов рыб в одной банке...
Написанно что можно любых рыбок ...а что если допустим совместить примерно 5 разных видов ?
по моему они друг друга сьедят
Написанно что можно любых рыбок ...а что если допустим совместить примерно 5 разных видов ?
по моему они друг друга сьедят

смотря каких будете совмещать, конечно если барбусов, хромисов, гуппи, неонов и золотых совместить, то будет бойня!
вот вы определились с рыбками, каких хотите?
вот вы определились с рыбками, каких хотите?
можно!!! но только надо правильно подобрать
у меня вместе живут данио коридорасы мечиносцы гуппи и неоны

Лично я хочу барбусиков и кого нибудь ползоющего по дну ...Вот только я незнаю кто из таких вообще бывает 

На дно я уже предлогал анциструса.