Понимаю что с точки зрения профессионала то что буду писать ниже может оказаться полным бредом,но не могу побороть воду непонятно то ли зеленого толи буроватого цвета. Аква 180л, фильтр внутренний, три лампы: аква гло, марин гло и обычная дневного света.Жители: карп кои, две кометы и два попугая. Кормежка каждое утро чайную ложку сухого корма - съедают минуты за три весь корм. Теперь для вас наверное самое смешное: какие были предприняты шаги (ну сильно не ругайте). Приехав из отпуска около полтора месяца назал и увидев такую картину была заменена сразу треть воды и промыт фильтр. В течении недели дня через три тоже самое. Эффекта никакого. По советам людей на разных форумах: полностью выключен свет дня три или четыре - эффекта никакого, по моему даже стало хуже. Решился на перезапуск: перезапустил, но через пару дней вода стала точно такая же как и до этого. Фильтр достаю через два дня но я бы не сказал что он грязный. Вчера добавил Тетравскую кристалватер - эффекта ноль. Ни хуже ни лучше. Выложу фото.
По советам украинских аквариумистов - последние шесть дней аквариум был накрыт от света. Рыб не кормил. В фильтр был добавлен уголь. Результата ноль. Помогите спасти аквариум!!!!