Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Вода в аквариуме бурого цвета
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Черри
Ч
Черри
Самара
2
Здравствуйте, подскажите, почему вода в аквариуме бурого цвета? Она прозрачная, не мутная, без неприятного запаха, но красноватого оттенка. С чем это может быть связано? И что делать?
Заполнение анкеты в разделе 'Вода в аквариуме' 1. Описание проблемы: Бурая вода. 2. Литраж/габариты аквариума: 7 литров 3. Когда запущен аквариум: Запущен 30 декабря 2011 года. Воду отстаивали 3 дня. 4. Параметры воды: 5. Рыбы в аквариуме: 2 сомика. 6. Растения в аквариуме: Растения искусственные. 7. Подкормка для растений: 8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 9. Грунт в аквариуме: 10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Декоративные камешки, ракушки. 11. Фильтрация: Не знаю. 12. Температура в аквариуме: 23 13. Аэрация: Только днем 14. Подмена воды в аквариуме: Один раз в две недели. Вода отстоянная. За раз 1,5 л 15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Непонятно 16. Освещение в аквариуме: 17. Кормление: Сухой корм - хлопья или чипсы (как в магазине назвали). 18. Недавние изменения:
Черри
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Черри Рыбы в аквариуме: 2 сомика.
Каких?
Черри Фильтрация: Не знаю.
В смысле нету?
Черри Кормление: Сухой корм - хлопья или чипсы (как в магазине назвали).
По сколько?
serj973
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1896 раз
serj973 Каких?
;;-))) я думаю нет разницы . --)--
greblin
Derini
D
Derini
Москва, м. Отрадное
259
/ 134 раза
Черри 13. Аэрация: Только днем
Желательно круглосуточно если нет растений живых.
Черри 16. Освещение в аквариуме:
Освещения нет?
Черри 9. Грунт в аквариуме:
Грунта нет?
Кстати декорации не красят воду случаем?