Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 72
2. Дата запуска аквариума: 14.09.2011,перезапуск 10 сентября(замена грунта)
3. Параметры воды в аквариуме: не известно
4. Рыбы в аквариуме: суматранцы 7 шт, 1 гиринохейлус,черные барбусы 3 шт, 2 неона и старушка анциструс.
5. Растения в аквариуме: В лицо знаю только валиснерию ,мох яванский. Остальные подарили.
6. Подкормка для растений: УДО Ермолаева, макро и микро,через день по 10 капель, Калий Ермолаева раз в неделю после подмены воды, железо раз в неделю
7. Подача углекислого газа (CO2): Другое
8. Грунт в аквариуме: Аквалит, Боналит как подложка, сверху кварц черный 3-5 мм
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Коряги мопани
10. Фильтрация: Акваэль турбо 500
11. Температура в аквариуме: 27
12. Аэрация: Только ночью
13. Подмена воды в аквариуме: 15 литров раз в неделю
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме: 3Х15 ватт, лампы Хаген.
16. Кормление:
Всем здравствуйте!
Я очень, очень прошу прощения за такое качество фото. Но фотоаппарата у меня нет, а телефон фоткает как умеет. Я постараюсь выложить фото более лучшего качества, как только смогу.
Собственно вот мое сокровище. Единственное удручает дизайн. Растения сажала по принципу " Достала из тазика и воткнула куда рука дотянулась"
Три дня назад поставила систему Dennerle BIO СО2, вот сегодня только пошли пузырики. УДО стала давать тоже три дня назад. Хочется чтобы растения росли.Правда анцитриха ночью работает бульдозером, и мне те растения, что на заднем плане(похожие на кинзу), приходится всевремя закапывать обратно.А животинку отдавать не хочу, живет у меня уже давно, лет 7-8.