Надо заполнить аквариум объемом 80 литров. Что и кого туда пихать - вообще не представляю :-) На данный момент в наличии есть только телескопик и сом(вроде как парчовый, только маленький, в длину 8 см с хвостом). Хотелось бы посадить растения(подскажите, какие лучше?) и подобрать компанию рыбкам, с какими они уживутся? :du_ma_et:
ice-cream
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Уже никого :nez-nayu:
greblin
ice-cream
i
ice-cream
Москва
11
почему "уже"?
ice-cream
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Ну так населения хватает :-):
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
К золотым, вроде, никого особо подсаживать не рекомендуется. Во-первых условия содержания сильно отличаются от тропических, во-вторых очень часто их роскошные плавники идут на корм соседям :-) , в третьих каждой золотой литров 40 воды и не меньше ( чтобы жила, а не существовала), в четвертых любят растения выкапывать. В общем, думаю, пока маленькие, можно и еще одну. Но вскоре прийдется расширяться :-):
Ю.В.
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
Сомик еще вырастет ему места там будет мало ;;-)))
greblin
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
ЮрийВладимирович К золотым, вроде, никого особо подсаживать не рекомендуется. Во-первых условия содержания сильно отличаются от тропических, во-вторых очень часто их роскошные плавники идут на корм соседям :-) , в третьих каждой золотой литров 40 воды и не меньше ( чтобы жила, а не существовала), в четвертых любят растения выкапывать. В общем, думаю, пока маленькие, можно и еще одну. Но вскоре прийдется расширяться :-):
Золотые золотыми, а что птерик там забыл, ему и 300л мало
mishael
ice-cream
i
ice-cream
Москва
11
сом там оказался чисто случайно, подарили мне его, сказали что телескопу одному скучно. про парчового я точно не уверена, что это именно он, по картинке похож, но размеры не совпадают. ну ладно, пусть вдвоем живут, а растения какие им купить можно?
ice-cream
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
ice-cream сом там оказался чисто случайно, подарили мне его, сказали что телескопу одному скучно. про парчового я точно не уверена, что это именно он, по картинке похож, но размеры не совпадают. ну ладно, пусть вдвоем живут, а растения какие им купить можно?
растет быстро? можно фото?
mishael
greblin
g
greblin
5801
/ 1895 раз
в аквариум с золотыми рыбками рекомендуется сажать растения с жесткими листьями и хорошей корневой системой, такие, как валлиснерия, кубышка, сагиттария, или наиболее выносливые, например элодея.