Можно фото и проверьте их уксусом 70% (просто положите грунт в миску и залейте уксусом если не будет пузырей то ок).Voshod писал(а):Источник цитаты Грунт гладкие камушки приблизительно 5мм
Вы даже не представляете сколько еще будите докупать и докупать )) градусник купите и шланг для откачки воды.Voshod писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, мне ещё необходимо докупить сифон для чистки грунта и термометр для воды
я не кипячу прям так после промывки в аквариум.Voshod писал(а):Источник цитаты Скажите нужно ли его прокипятить или ещё как-то обработать?
по поводу заселения аквариума вы определитесь с вариантом по рыбкам будет ли травка и напишите, хочу вот такое население и вас скорректируют.
Гуппи и креветки (чери) ооочень плодовиты и через некоторое время у вас там будет такая общага что не продохнуть)Voshod писал(а):Источник цитаты также интересует вопрос, можно ли селить гуппи с какими набить креветками в данный аквариум?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ах да вам далеко еще до заселения, не спешите (это главное) запустите аквариум по правилам Запуск аквариума. Пошаговая инструкция. потом в дальнейшем избежите массы проблем. Удачи!