Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Установка ламп по спектру.
4 сообщения
• Страница 1 из 1
evgeha
e
evgeha
Павловск Воронежской обл. Россия
12
Помогите пожалуйста !!! Стоят лампы хаген от переднего стекла аквагло, лайфгло, флорагло.Аквас ззапущен почти 3 нед. назад ,растючка тронулась,но с заднего плана растения тянуться к переднему стеку и под аквагло на грунте образовался налет, вроде корикневый. НА переднем и боковых стеклах тоже самое с присутствием зеленых, а на растениях есть волоски длинные и короткие может бороа. Есть еще 2 лампы сан гло и флуора осрам. На людвигии растут корни со стебля см. по 15, так должно быть?
evgeha
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21059
/ 8858 раз
Чтобы нормально росли растения и не росли водоросли нужно очень многое помимо света. Почему вы решили что виноват спектр?
Roman
evgeha
e
evgeha
Павловск Воронежской обл. Россия
12
Понимаете я новичек в этом деле обращаюсь к людям за помощью,. а суть вопроса я написал
evgeha
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
evgeha Понимаете я новичек в этом деле обращаюсь к людям за помощью,. а суть вопроса я написал
Т.к. суть не совсем в лампах советую создать тему в разделе Мой аквариум (фото обязательно) Там можно задать любые вопросы, а мы постараемся найти ответы.