Установка аквариума

Галерея
Янчик
Я

Санкт-Петербург, Лени Голикова
74 / 20 раз

Мне тут указали на мою ошибку, что аквариум у меня очень опасно стоит, так как присутствуют свесы с тумбы... :ny_tik: Свесы небольшие, но они есть (хотя у предыдущего хоза свесы были по 15см с каждой стороны (это я не оправдываюсь, а просто делюсь)).
Подскажите такой момент плиз, если я закажу кусок дсп размером как аква или немного больше, и положу его на свою тумбу под аквариум, спасет ли это ситуацию с небезопасностью? Аквариум у меня причудливой гнутой формы ,размер 120 на 46 (46 это в самом широком месте волны, где на дне проклеено еще одно стекло)
Тумба 118х38см. из хорошего дсп с центральной перегородкой.
Прошу сильно на меня не ругаться.
"Признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну.нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму." :smu:sche_nie:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Спасет. Тольк желательно не ДСП, а столешницу из ДСП.

Янчик
Я

74 / 20 раз

Ю.В. Спасет. Тольк желательно не ДСП, а столешницу из ДСП.
Спасибо!
А какой лучше толщины брать? Что бы уже наверняка?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

От 4 см и толще. Ламинированную, естественно, с поклеенными кромками на боковые и заднюю стороны.

Янчик
Я

74 / 20 раз

Ю.В. От 4 см и толще. Ламинированную, естественно, с поклеенными кромками на боковые и заднюю стороны.
Спасибо тебе, добрый человек)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Янчик если я закажу кусок дсп
Закажите сразу с такой-же волной как аквариум, и смотреться будет прилично, и проблем с свесми не будет.
Не согласен, там и 2см толщины хватит, вы же не будете менять столешню полностью а просто положите сверху. Суммарно получится вполне приличная толщина.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dimetrius Закажите сразу с такой-же волной как аквариум, и смотреться будет прилично, и проблем с свесми не будет.
С такой же волной, придется клеить кромку спереди, а ровная пойдет с цельной заводской ламинацией. Намного надежнее с т.з. попадания влаги.