Добрый день!
Даже и не знаю, как начать :smu:sche_nie:
В общем, на днях решил полностью передать наник на откуп супруге и выложить на суд общественности то, как происходил поиск себя после возвращения к аквариумистике. За два года много чего произошло и, боюсь, фото всех вариантов этой баночки уже не найти. Что бы было как-то чуть понятней, в анкете старался указывать параметры на крайний момент.Ах да, забыл упомянуть: банка, самая натуральная банка, точнее ёмкость от высококислотного аккумулятора.
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 13 литров, 25х20х27 см (дхшхв)
2. Дата запуска аквариума: 06.10.2013
3. Параметры воды в аквариуме: NO3 - 0, NO2 - 1,GH - 16, KH - 6, pH - 7,5
4. Рыбы в аквариуме: Раньше жили гуппи, теперь комнатка досталась петушку
5. Растения в аквариуме: Состав постоянно меняется, с первого старта остались только кладофора и роголистник.
6. Подкормка для растений: глина
7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
8. Грунт в аквариуме: Ранее были: гранитная крошка (фракция 4 мм), крошка "микс" (2-3 мм). Сейчас флюорит фракцией 10-20 мм.
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): Постоянная смена экспозиции
10. Фильтрация: Aquael Fan Micro
11. Температура в аквариуме: 26
12. Аэрация: Круглосуточно
13. Подмена воды в аквариуме: 20% раз в неделю.
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Непонятно
15. Освещение в аквариуме: Первоначально 5 ватт, потом увеличено до 11 ватт, при необходимости увеличиваю до 22 ватт.
16. Кормление: 1 раз в день
Ну, а далее просто фото, с небольшими пояснениями (заранее извиняюсь за качество фото).
Один из первых вариантов (с пошлым замком тоже где-то есть, если найду - выложу)
Чуть позднее:
Неофициальный новогодний конкурс 2013:
За полчаса до передачи "бразд правления":
Власть сменилась :hi_hi_hi:
Если что-либо интересно, могу описать подробности. Надеюсь в будущем найти все-все варианты и добавить новые "поиски".