bosmat писал(а): вот я их и усадил, для них "свято" отец сказал, значит будем делать

bosmat писал(а): вот я их и усадил, для них "свято" отец сказал, значит будем делать
Как всегда!Татка писал(а):Супер! Оч. красиво
Большой около 18 см.Sapozhnikov-Aleksey писал(а):Андрей, это ж по сколько см они у вас вымахали?Барбусы на их фоне козявки.
Вырастутivanoff писал(а):Надеюсь у меня такие же "свинки" вырастут
Никогда не видела такой большой боции!bosmat писал(а):Большой около 18 см.
Кто расплодились? Клоуны?Татка писал(а):У меня знакомые тоже держат клоунов, сильно расплодились.
Насчет совместимости, я вообще противник содержание боций с цихлидами, клоуны даже по питанию не подходят с еллоу, если я не ошибаюсь их же нельзя кормить мотылем, трубочником предпочитают более растительную пищуТатка писал(а):Предлагают штук 5-7 подростков (4-5 см) мне отдать. С удовольствием взяла бы, но вот не знаю, совместимы ли они с моим населением? У меня 4 красных попки, 5 лабидохромис еллоу (колибри) и 2 анцика. Объем 260 л. Подскажите пожалуйста!
А можно по подробнее что и как, очень интересно.Татка писал(а): У меня знакомые тоже держат клоунов, сильно расплодились.
Сергей Здоров, про все это мы в курсе, вот недавно на аква ру разговор был "боции 90 литров" Саратовские "кулибины"(знаем всех разводчиков в "лицо"serj973 писал(а):Да ладно - вот пример, с сайта производителя гормонов - кому надо - дерзайте