Как они выросли, стресс ,шипы!
Живут у меня в акве ровно год. Размером от 5 до 10 см(пахана сразу видно ) Купил улиток и боюсь, что боции их съедят, поэтому и продаю. Сам покупал их год назад маленьких по 40 грн. штучка, а сейчас прошу по 20 грн. Если лот не уйдёт целым, то буду дробить по 5-6 штук, но нынешние 11 как раз смотрятся просто супер
Купив боций будьте готовы, что улиток в аквариуме не будет
Бонус - три годичных сиамских водорослееда(есть ещё один сиамский водорослеед и два сиамские лисички, но я их не словил и так всю акву верх дном поставил пока боций словил
Вот они красавцы:
Я не сомневаюсь что они и с аэрацией бы сдохли, 11 штук в трехлитровой банке.Сори, аукцион закрываю по причине гибели всей рыбы. Вчера уезжая я оставил их в банке, предварительно снабдив её аэрацией с фильтром из креветочника. Приехав, увидел следующую картину
Все рыбы погибли от удушья - шланг аэрации валялся рядом с банкой...
Тоже не пойму что толкает людей на такие поступки, то ли тупость, то ли беспечность(проконает на авось).Маргарита писал(а):Честно говоря, под статью бы его надо, за умышленное издевательство над домашними животными, повлекшее смерть.
Дерутся - значит здоровые и счастливыеbosmat писал(а):А мои дерутся, каждый "божий" день.
РефериМаргарита писал(а):А барбус то куда лезет? Хочет, чтобы ему под замес попало?))
Барбус лучший друг боцийdankora писал(а):Барбус тоже под боций косит?
Обычно окрас "классический" но бывают и вариации.dankora писал(а):А рисунок у каждый рыбки уникальный?
Очень, боль такая же как укол от стальной окалины. Так же присутствует и обильная слизь присущая всем вьюновымdankora писал(а):Шипы очень колючие?
nosmopel писал(а):Андрей, а ты собирался года полтора назад в стене рядом банку встроить - не срослось или я чего пропустил?
Андрей, а для чего это делать? Ксенококус собираешься отмывать? Или бороду тоже можно убрать белизной?bosmat писал(а):сегодня буду "белезнить"
АлексейSapozhnikov-Aleksey писал(а):Андрей, а для чего это делать? Ксенококус собираешься отмывать? Или бороду тоже можно убрать белизной?bosmat писал(а):сегодня буду "белезнить"
интересно. Мне предстоит что то делать в этом духеbosmat писал(а):если интересно отпишусь