И так население на сегодня 2 аканта, 5 брохисов, 1 коридорас, 1 лабео, 10 скаляр.
Пока вот так

Пока да, буду ждать мелких.Roman писал(а):Т.е. боцарий - небоцарий теперь
Не пока не стоитМакс писал(а):Надо менять название темы
Аквариум "Боцарий 2" 600 литров (bosmat)shok писал(а):Источник цитаты А про новый аквариум уже есть тема?
Не сыпь соль на раны вот у меня в гараже это нечто столько гупешек наплодилось а скоро зима и воду надо будет сливатьbosmat писал(а):Источник цитаты расплодились
Почему халявы? Я вот например на прошлой неделе решил немного сменить дизайн в аквариумах и набрал полностью забитый большой магнитовский пакет анубиусов, так мне за это целых четыре рюмки сухого корма насыпали а каждый куст выставили по 800рDDD писал(а):Источник цитаты вот магазин образуется от такой халявы
shok писал(а):Источник цитаты набрал полностью забитый большой магнитовский пакет анубиусов, так мне за это целых четыре рюмки сухого корма насыпали а каждый куст выставили по 800р
Я вот например ни разу не пробовал жареную скалярию , так-же как и американцы не пробовали чухони или карпа.bosmat писал(а):Источник цитаты , надо думать что с ними делать.