bosmat писал(а):Источник цитаты пишут что разводятся только горманально .
Сегодня начали вылупляться мальки, будем смотреть дальше
Еще попробуйте,Да еще забываю сказать, на второй день после посадки, делаю подмену, просто кипяченной остуженной водой где то 20% .yulia211 писал(а):Источник цитаты не хотят!
Во фартанулоbosmat писал(а):Источник цитаты 60 скаляр
.Странно, брохисы нерестятся, а с анцами проблемы. У меня красные ациструсы хлеще гуппи плодятся и отхода почти нет, хотя я с ними вообще не церемонюсь. По моему уже всю Хакасию снабдилаbosmat писал(а):Источник цитаты поймать анцитрусов, еще раз хочу по пробовать
Лен объясни бестолковомуелена Топоева писал(а):Источник цитаты ациструсы хлеще гуппи плодятся
Привет! В нересте проблем нет, а вот малек дохнет как и у Романаелена Топоева писал(а):Источник цитаты а с анцами проблемы.
А через какое время начинается падёж? И в какой ёмкости пытаешься поднять малька( запущенный аквариум или отсадник без баланса) и какой объём?bosmat писал(а):Источник цитаты малек дохнет
Лена 30 литров грубо на 50 малей, а то и меньше, по пол литра на маляелена Топоева писал(а):Источник цитаты Ни на что не претендую, но первое что заметила -очень плотная посадка малька
елена Топоева писал(а):Источник цитаты закину её в какую-нибудь плошку с водой, где воды то мл 200 и частенько вообще забывала, без всяких подмен
4 брохиса, десяток молли средних , 2 аканта, 5 анцитрусов мелких, 2 скалярки малька.елена Топоева писал(а):Источник цитаты А какие рыбы у тебя в 280 л?