Тупая голова,что теперь делать

bosmat писал(а):За окном уже месяц больше 40а в акве все по прежнему,мраморную расперло так ,что стала похожа на мяч,передвигается по дну скачками,брюхо отдает желтизной(может желтуха
) такое ощущение что разорвет,но пузо не мешает ей проказничить ,постоянно цеплять ,кусать,кто попадется,живет сбоку трубы ,подрыла там яму,место спокойное да и "джакузи "под боком
![]()
А меня напрягает))) Вечно из ниоткуда беретсяMetal писал(а):меня не напрягает.
Ва-уgreblin писал(а):у них похоже это семейное , даже при отсутствии корма что то находят пожрать .
Я тоже не могу ее видеть,еще липнет на стяжку на ребра,цепляется вездеСтудентка писал(а):А меня напрягает))) Вечно из ниоткуда берется![]()
У меня терпения точно не хватит,как то пытался,все вроде уберешь а спора где то остаетсяСтудентка писал(а):Реально избавиться только механическим путем. Я ежедневно мелким сачком методично собирала все видимые крошечки, обычно недели хватает.
Точно,я ее сам не переношуIRISUS писал(а):А ряску уничтожать из эстетических пристрастий?![]()
Да если бы они ее ели! Они выше 20см от дна не подымаютсяIRISUS писал(а):Или она боцикам не полезна?За таких рыбок как у Вас конечно и с микроскопом выискивать начнешь
И как не поверитьIRISUS писал(а): Вот поверишь на них глядя в рыбий интеллект
bosmat писал(а):"Взрослый птерик и боции"