Я уже как то про свою мраморную писала. Ей сейчас около5-6 лет и где-то 1 раз в год она тоже такая же "шарообразная" становитсяbosmat писал(а):Что то меня начинает беспокоить своим видом моя "тетушка"

Я уже как то про свою мраморную писала. Ей сейчас около5-6 лет и где-то 1 раз в год она тоже такая же "шарообразная" становитсяbosmat писал(а):Что то меня начинает беспокоить своим видом моя "тетушка"
Так, поехал за орехамиMetal писал(а):Теперь и трубки не нужны, кокосы рулят
Андрей, они потрясающие! Важные такие, лежат, чего мол, за фотосессия с утра пораньше?!bosmat писал(а):С утра как селедки в банке .
Это "хозяева" короли аквы,за ними можно наблюдать часами,постоянные разборы,потасовки,бывает всеобщая любовьIRISUS писал(а):Андрей, они потрясающие! Важные такие, лежат, чего мол, за фотосессия с утра пораньше?!
Тяжело найти смайлик (привет ,прощай)Metal писал(а):А у тебя вроде много кокосов было? Или ты их выкинул все?
Ты же от них избавился, мол не видно их! Да и клоуны с травником (серьезным) не совместимы, да и так тусят не у всех клоуны, по моему только у Андрея, у остальных прячутся всегда.Болик писал(а):захотел стадо клоунов