Вчера чистые были + контрольное внесение вчера опять же. ( только протазол полная доза) кушают норм, потери только скляра , которая затянутая была, приехал домой, а её на половину съели( Сегодня вечером уголь поставлю или завтра…….В это раз было очень жёстко, думал положу всех, ну вроде оклемались.......bosmat писал(а):Как у тебя обстановка? Все уже закончилось?
Да именно так и на всю длину/глубину, оставляя борозду, хоть картошку сажать.bosmat писал(а):но тут еще так сказать не варварски, аккуратненько
С каждым годом "зверее"трофим писал(а):В это раз было очень жёстко, думал положу всех, ну вроде оклемались.
ИМХО по мне так протазол, либо 50/50 как финн, самые действенные, делагил как то не впечатлил.bosmat писал(а): по схеме "Финна"
трофим писал(а):можно фотку общую всего акваса на данный момент
Не выдержалbosmat писал(а):трофим писал(а): Аквариум фотку позже скину, коряги цвет примут, а так на данный момент не смотрится.
Да брось Андрюх. Потрясающий дикий водоем! Как мы с Володей любим, не видна рука аквариумиста, все дико!bosmat писал(а):Пока так, знаю что не ахти,
Да отл. выглядит зря ты.............bosmat писал(а): аквариум почти весь разбомбил
Буду радFishermen555 писал(а): Если позволите то выскажу свое имхо на предмет рысположения ваших анубов на коряжнике и т.д. Может и пригодится
Андрей, а они грызут траву у тебя?bosmat писал(а):сносят зелень
Я их сразу поелена Топоева писал(а):Андрей, а они грызут траву у тебя?
Fishermen555 писал(а):bosmat, скажите пожалуйста что это за растения ( см.фото)
По моему что то из гигрофил, но ее уже нет, осталась только криптокрина возле переднего стекла, преффильтра прикрывает.bosmat писал(а):и я час назад выкинул всю гигрофилу, которая на заднем плане на фото)
- В таком случае нижняя часть коряжника смотрящая на зрителя просто остается свободной от растений, а вот фронтальные части от самого дна декорировал бы анубами образуя таким образом своеобразный грот. Может несовсем понятно написал, поэтому взял карандаши у сына и накалякалЕдинственный нюанс, не должно быть "растючки" на корягах от дна см 15, так как "сурикаты" носятся в свое общежитие и сносят зелень на своем пути.
Там посажены, просто их в последнее время подгрызли, на фото видны оставшие листочкиFishermen555 писал(а):Часть криптокорин ( самых крупных) пересадить за коряжник справа.
Мох они не трогают, я пробовал, он не растет из за взвеси и сильного течения, валькуFishermen555 писал(а):Как я понимаю у валлиснарии и мха в вашем аквариуме нет шансов, - эти хрюндели с ними быстро расправятся ?
- Левый коряжник я делал бы однозначно более крупный и раскидистый - с корявыми ветками корчь.bosmat писал(а):как расположить левую "кочку", какой высоты ее сделать
- Надо мхи пробовать мотать на торчащие ветки. Эх ближе бы жили...У меня сейчас есть немало лишнего мха.bosmat писал(а):Мох они не трогают