Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Мой аквариум "Боцарий" 280 литров (bosmat )
Танганьика- 450+350
Реклама
-
- Житель
- 1600 3238
Вообщем работать с прогой довольно легкоFishermen555 писал(а):сейчас пытаюсь научится работать с этой прогой - посмотрим что получится.

Вот попытка первая: http://www.theaquatools.com/content/vie ... &num=15974
Вот вторая: http://www.theaquatools.com/content/vie ... &num=15975
Полет фантазии не ограничен !Пробуйте сами, ничего сложного.

Здорово!Fishermen555 писал(а): Вообщем работать с прогой довольно легко:
Все на местеАмазонка писал(а):Андрей, привет. А ты трубки убрал или запрятал в коряги?

....................................................

Пока вот так
, как говорит Наталья
, желание есть а таланта не хватает
. Боцы ни как не оценили
мою постройку слева (из 6 канализационных труб, припрятанных), все 13 ютятся в правом общежитие.
Коряги пока не почернели, думаю со временем все сгладится и не будет так контрасно.

Коряги пока не почернели, думаю со временем все сгладится и не будет так контрасно.

Замечательно получилось! Ничего, полосатые оценят, куда им деваться))
-
- Житель
- 1600 3238
Прекрасная работа
На некоторые торчащие в центр ветки мхи планируете?
С талантом у вас все впорядке ! Предполагаю что если бы сначала первой появилась "общага" слева, то хрюндели сейчас игнорировали бы общагу справа.

bosmat писал(а):Пока вот так , как говорит Наталья , желание есть а таланта не хватает . Боцы ни как не оценили мою постройку слева (из 6 канализационных труб, припрятанных), все 13 ютятся в правом общежитие
С талантом у вас все впорядке ! Предполагаю что если бы сначала первой появилась "общага" слева, то хрюндели сейчас игнорировали бы общагу справа.

Думаю мхи с такими жителями не уживутся.
-
- Житель
- 1600 3238
А может, стоит повторить попытку?Metal писал(а):Думаю мхи с такими жителями не уживутся.
bosmat писал(а):Мох они не трогают, я пробовал, он не растет из за взвеси и сильного течения
Я пробовал, не получилось, во первых у меня течение сильное, взвесь бывает, да и как Дмитрий подметил.Fishermen555 писал(а):На некоторые торчащие в центр ветки мхи планируете?
Хотя я видел, один такой аквариум, но как там мхи процветалиMetal писал(а):Думаю мхи с такими жителями не уживутся.

-
- Житель
- 1600 3238
bosmat писал(а):взвесь бывает,
- Может есть какой то мох, устойчивый к загрязнениям и его можно было бы промывать время от времени от грязи без серьезного ущерба для мха?bosmat писал(а):Хотя я видел, один такой аквариум, но как там мхи процветали
Да нет там по моему обычный яванец. Вот ссыль.Fishermen555 писал(а): - Может есть какой то мох, устойчивый к загрязнениям и его можно было бы промывать время от времени от грязи без серьезного ущерба для мха?
Мой аквариум - боцарий (bosmat )
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Так там еще креветок

Они чуть ли не на боцах сидят

Андрей, у Вас не хуже, и поросятки своим видом радуют и пейзаж очень натурально выглядит!bosmat писал(а): Удивительный аквариум, все несовместимое, живет

Классно получилось 

А такой вопрос у вас прилично растений в акве вы их как нибудь подкармливаете или растут сами по себе .

Нет, все пущено на самотек, как говорится "ленивый". Да из растений остались тройка видов анубов и крипт. Остальные растения были удалены из за не практичности, моей ленивости, плохого ростаdelll писал(а):А такой вопрос у вас прилично растений в акве вы их как нибудь подкармливаете или растут сами по себе .

Боцы растут
.Трубы на 70мм, думаю скоро придется увеличивать
!

Они уже боком не впихуются
, делай на 160, ещё на пару лет хватит.

Хороший Русский Язык - Помогает!
А если нет, то поможет Отборный Русский Мат!
А если нет, то поможет Отборный Русский Мат!
Андрей привет! Слышала, что клоуны растут очень медленно, а у тебя очень даже быстро. Как так? :)
taty писал(а):клоуны растут очень медленно
taty писал(а):Андрей привет! Слышала, что клоуны растут очень медленно, а у тебя очень даже быстро. Как так? :)

Насчет роста

Еще один из другой партии, тоже быстро вымахал

Растут все по разному, самый первый мой клоун, тоже маленький, подрос чуток в этом году. У него тяжелое детство было, единственный выживший из боций, я и лечил в первый раз, и лекарств хороших не было и ихтик каким то зверским оказался. Он у меня отдельно в карантиннике сидел, смотреть на него больно было, одним утром мне супруга говорит что, боцика в аквариуме нет

Потом случайно увидел в ЗОО четверку клоунов, у нас их тоже мало возят. Сразу в карантин, вот так они через стекло переглядывались.
После уже когда выпустил всех в общий аквариум, "камикадзе" все последующие годы жил отшельником. В другой части аквариума, цвет у него стал бледный, кто подплывал к его логову, получал пинка, постоянно на нем что то вылазило (пятна, крупинки), по первой его вылавливал, сажал отдельно в Антибак, помогало но не надолго. В конце концов плюнул и не стал нечего предпринимать, со временем все прошло само сабой. Только этой осенью он стал жить в месте со стаей, сперва попытки были робкие, затем осмелев и укротив свою злость, был принят в семью

На фото он самый верхний, что то я отвлекся воспоминаниями