Знаете, на многих форумах баталии идут по этому поводу уже много лет и без толку, а я вам так скажу, неважно ), главное чтобы отфильтрованная вода "уплывала" от заборника отфильтровавшего её фильтра.БрИг И еще,как грамотнее расположить в аквариуме всасывающие и сливные трубки,чтобы была хорошая циркуляция воды,ведь у меня их получается по две.
Roman А набив углем - через месяц
Я надеюсь, ты не возражаешь против сдвинутой во времени периодичности обслуживания 2-х внешников. Да, не раз в год. Ну так, с учетом этогоЮ.В. заменял бы в фильтрах уголь раз в 4 месяца
было бы пол-года. Не сильно большая разница. И, не забывай, что какая бы ни была мощная биофильтрация, нитраты с фосфатами она не понизит. А сорбенты выводят органику (сырье для азотстых)- ну, дальше эту фразу ты знаешь. :hi_hi_hi: А это поможет дольше содержать псевдоморе в девственной псевдоморской белизне :hi_hi_hi:БрИг население малавийцы,планируется достаточно плотное.
Воот! 100% А лучше чем с помощью фальшдна и выхлопа сверху этого не добиться :a_g_a:Roman Знаете, на многих форумах баталии идут по этому поводу уже много лет и без толку, а я вам так скажу, неважно ), главное чтобы отфильтрованная вода "уплывала" от заборника отфильтровавшего её фильтра
Не было бы, я в ресторанах со стерлядью промываю фильтры самое частое раз в полтора года.Ю.В. было бы пол-года.
Факт сомнительный и недоказанный, как и многое в аквариумистике. Мой мозг готов принять только замену угля раз в месяц и не более ))Ю.В. После чего заменял бы в фильтрах уголь раз в 4 месяца
Для этого есть подмены или протоки )Ю.В. нитраты с фосфатами она не понизит.
Не поможет. Декор придется отбеливать именно белизной, независимо от угля и наполнителей )Ю.В. А это поможет дольше содержать псевдоморе в девственной псевдоморской белизне
Сравнил ;;-))) После вашей Волги, супермаркетовские аквариумы для них как курорт :-)Ну, в отличие от тебя, я не вижу особой проблемы залезть во внешний фильтр домашнего (это принципиально- не у всех же куча банок на обслужке) аквариума.Roman Не было бы, я в ресторанах со стерлядью промываю фильтры самое частое раз в полтора года.
Приезжай на все лето- убедишься лично :hi_hi_hi:Roman Мой мозг готов принять только замену угля раз в месяц и не более ))
Придется, естественно. Но, все-таки по-реже немного.Roman Декор придется отбеливать именно белизной, независимо от угля и наполнителей )