Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Как запустить аквариум, если мало растений?
5 сообщений
• Страница 1 из 1
k60
k
k60
Курск
47
/ 1 раз
Очень надеюсь на вашу помощь. Имеется аквариум 945х445х445 мм. Планируется большое количство растений, но есть проблема: у нас в продаже есть только пару видов растений. Так вот, посоветуйте получится ли запустить аквариум с четырьмя - пятью растениями с подкладыванием под корни немного глины, с последующим добавлением других растений, которые буду постепенно искать? Или пока не суетится и когда появятся деньги заказать по почте? Но ту есть две проблемы - деньги появятся к зиме, что препятствует пересылке растений, да еще не известно, есть ли у нас экспресс почта, так что в пути могут и засохнуть. В общем, я в замешательстве, может предложете другие варианты выхода из ситуации. Боюсь, что если рвстений будет мало, при запуске аквариума водоросли задавят...
k60
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ну если не торопиться, то сможете запустить и с малым набором растений.
Но думаю роголистник или элодею можно и у вас спокойно найти.
На форуме вроде с вашего города ещё были форумчане, гляньте, может у них раздобудите травы
:-):
Алекс
k60
k
k60
Курск
47
/ 1 раз
Элодея, валлиснерия, какие-то эхинодорусы и кривые криптокарины есть, больше НИЧЕГО нет, даже риччию не могу найти, а она бы пригодилась, чтоб из воды нитраты тянуть.
k60
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Элодея тоже дай бог тянет, если всё сделаете аккуратно, то ещё добавлять будете :-)
Алекс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Элодеи побольше- и вытянет все, не хуже роголистника. Даже садить не обязательно, можно вплавь пустить...