bronco, а ещё можно показать светильник на форуме. С обязательным измерением длины или толщины, если это трубка. Для светодиодов - нужно их пересчитать и показать как они выглядят.
Хотя бы для начала - фото, как выглядит светильник на аквариуме.
AndreBens
bronco
b
bronco
Новосибирск
14
это китайская ферма для выращивания микрозелени, со аквариумом, как доберусь до лампы , отправлю фото, но что то мне подсказывает , что им темно.
bronco
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 589 раз
bronco, Дык там вроде не лампы,а светодиодные светильники. Как уменьшить свет знаю,а как увеличить? Поменять светильники на более мощные.Или приклеить дополнительные.
Hedin
bronco
b
bronco
Новосибирск
14
Hedin, на аквариум идет отдельная она в виде трубки, позже скину фото.Спасибо!)
bronco
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1195
/ 589 раз
bronco, Просто в трубке дюралевая линейка со светодиодами.Ну и совершенно дурацкое название - лампа. Видимо наши торгаши так переводят. Увеличить свет от таких осветителей,в принципе можно,но сгорят очень быстро.Не стоит этого делать. Нужно докупить ещё такие же.
Я вот как то не ошибся и купил Чихирос,самый простой,без всяких контролеров и рассветов. И не прогадал хотя бы по тому,что у него корпус-радиатор из дюраля. Диоды как паровоз - сильно греются и без охлаждения ни как нельзя. Вот так новейшие технологии обманули всё человечество.Светодиод = лампа накаливания.
В гроубоксе Чихирос не пойдёт. Он не герметичен. А вообще,с чего вы взяли что свет слабоват? У диодов свет дурацки специфический и на глазок нельзя ни чего определить. Плюс ко всему у вас там просматриваются и цветные диоды. А это вообще глазом не учитывается.