Классная вещь поставил и в акве сказка,что бы там не писали скептики у меня только позитив :co_ol:
ser3805
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ну Вы расскажите поподробнее - в чем заключается сказка, какой у Вас аквариум, какой оксидатор, что конкретно изменилось - с фоточками желательно)
dankora
ser3805
s
ser3805
Москва
32
/ 3 раза
Фотки будут позже,Аква 80л.2месяца,15рыб не цихлиды,карповые,пицеливые,донные.У меня органика от растений постоянно была на дне рыбы щипали.Поставил оксидатор хочешь верь хочешь не верь за 4 часа вся органика исчезла сначала по белела и исчезла.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Да ещё растения прут пора уже подрезать.Комомба,перестолисник,папоротник,эхенохондрикс если не ошибаюсь в названии последнего.
ser3805
ser3805
s
ser3805
Москва
32
/ 3 раза
Вот фотки
ser3805
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
А что показывают фотографии? Вы нам результаты тестов пожалуйста, до и после установки, что конкретно изменилось? При таком населении и колличестве растений смысла в оксидаторе вообще не вижу.ИМХО
dimetrius
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
И что хорошего мы должны были увидеть на ваших фото?
Плюсы и минусы оксидаторов давно известны и они ни для кого не секрет. Они не являются панацеей, но могут быть неплохими помощниками. Так что Америку вы никому не раскрыли.
Пиар вашей "сказки" тоже не удался.
Roman
amoureux
a
amoureux
Москва
19
/ 2 раза
Опишите подробно, какие изменения произошли в аквариуме. А главное, влияет ли оксидатор на низшие водоросли?
Если вы с таким восторгом описываете оксидатор, то стоит ли мне приобрести его?
это переработанное статьи Карла Стромайера (Carl Strohmeyer), опубликованную на сайте http://www.americanaquariumproducts.com, и посвященную редокс-потенциалу - важнейшей характеристике, от которой зависит биологическое равновесие в замкнутой аквасистеме и благополучие живущих в ней организмов.
Перевод с английского - Александр Азизов.
вот ссылка на переведенную статью.http://aquatropic.uz/r2/redox_potential_1.html
борисыч
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Я правильно понял: наливаем в пузырёк перекись водорода из аптеки, кидаем туда кусочек шунгита (в качестве катализатора) из той-же аптеки - и вот оно счастье?